Активный сабвуфер ELAC SUB 2050

Артикул: 35577
Активный сабвуфер ELAC SUB 2050
Активный сабвуфер ELAC SUB 2050
Активный сабвуфер, динамик 12”, тип акустическая камера, мощность 500 Вт (RMS), класс D, частотный диапазон 40 - 250 Гц, габариты 434 x 380 x 380 мм.
94 990 руб.Специальная цена75 990 руб. / штука

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Описание активного сабвуфера ELAC SUB 2050

Сабвуфер ELAC SUB 2050 является одной из новинок каталога фирмы, и оснащен весьма интересными функциями. Аппарат имеет небольшие размеры, которые составляют 434 х 380 х 380 мм, однако он оснащен крупным 12-дюймовым басовым динамиком и усилителем класса D мощностью 500 Вт.

Низкочастотный динамик смонтирован на нижней панели корпуса сабвуфера и нагружен на акустическую камеру, образуемую еще одной панелью, смонтированной на определенном расстоянии от басовика. Таким образом, достигается равномерное распределение низких частот в комнате прослушивания, а их качество не зависит от типа напольного покрытия. Корпуса саба имеет внутренние стяжки для устранения вибрации стенок, и обладает высококачественной внешней отделкой, характерной для всех акустических систем компании ELAC.

Сабвуфер ELAC SUB 2050 оснащен линейными и акустическими входами – в отличие от большинства аналогичных моделей, здесь предусмотрено три пары входных винтовых клемм для фронтальных (левого, правого и центрального) каналов системы домашнего кинотеатра. Также саб имеет специальный разъем для подсоединения опционального беспроводного модуля ELAC Wireless. Однако главной особенностью данной модели, выделяющей ее на фоне остальных конкурентов, является возможность управления с помощью мобильного приложения (для iOS или Android).

Со смартфона, на котором установлена соответствующая бесплатная программа, можно регулировать все параметры сабвуфера: громкость звука, настройки параметрического эквалайзера, частоту входного фильтра, режим работы системы автовключения. Для удобства управления сабвуфером имеется четыре фиксированных пользовательских настройки звука – Normal, Music, Cinema и Night. Весьма интересной выглядит функция автоматической настройки звука с помощью микрофона, встроенного в смартфон непосредственно с местоположения слушателя. В целом подобный функционал значительно упрощает пользование сабвуфером для начинающих киноманов, позволяя точно отрегулировать звучание саба в зависимости от параметров комнаты прослушивания и имеющейся системы.


Особенности активного сабвуфера ELAC SUB 2050

  • Управление с помощью приложения для iOS и Android
  • Акустические и линейные входы
  • Возможность подключения беспроводного модуля

Характеристики активного сабвуфера ELAC SUB 2050

Динамик НЧ12 дюймов, направлен в пол (акустическая камера)
Усилитель500 Вт, класс D
КорпусДВП
Входные разъемыстерео RCA, акустический (три пары винтовых клемм L, C, R), гнездо для беспроводного приемника ELAC Wireless
Дополнительнодистанционное управление с помощью специального приложения для устройств на базе iOS или Android
Фиксированные настройки звукаNormal, Music, Cinema, Night
Габариты (ШхВхГ)434 x 380 x 380 мм

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение активного сабвуфера ELAC SUB 2050
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий