Активный сабвуфер Genelec 7071A

Артикул: 23436
Активный сабвуфер Genelec 7071A
Активный сабвуфер Genelec 7071A
Активный сабвуфер Genelec 7071A
Активный сабвуфер Genelec 7071A
Активный сабвуфер с фазоинвертором, предназначенный для работы в системах 5.1. Частотный диапазон 19 - 85 / 120 Гц, мощность 500 Вт. НЧ динамики: 2 х 305 мм, масса 81 кг.
439 000 руб. / штука

Финская компания Genelec занимается производством активной акустики с 1978 года. Вот уже более тридцати лет продукция Genelec устанавливает стандарты в своей области, предлагая как профессиональные студийные мониторы, так и громкоговорители для домашнего использования. Инженерами Genelec разработано и воплощено в жизнь множество технологий, которые сегодня лежат в основе производства активных акустических систем.

Описание активного сабвуфера Genelec 7071A

Отличительной особенностью сабвуферов Genelec серии LSE (Laminar Spiral Enclosure) является форма корпуса, которая представляет собой лист металла, свернутый в виде спирали. Полость, образуемая внутри такой спирали, одновременно служит фазоинвертором для расположенных внутри излучателей, работая гораздо эффективнее и с меньшими искажениями, чем традиционные конструкции на основе труб. Спиральный корпус расположен между двумя панелями из ДВП, играющими роль его передней и задней стенок. В целом такая конструкция обладает высокой жесткостью и практически не вибрирует даже при высокой громкости звука.

Genelec 7071A оснащен двумя низкочастотными 12” динамиками (диаметром 305 мм) с увеличенным рабочим ходом диффузоров, способными создавать значительное звуковое давление. Мощность встроенного усилителя сабвуфера составляет 500 Вт. Для предотвращения повреждения динамика при чрезмерной подводимой мощности предусмотрена быстродействующая система защиты, также в сабвуфере имеется схема автоматического отключения в случае отсутствия входного сигнала в течении определенного времени. Сабвуфер имеет балансный вход и транзитный выход, а также балансные входы и выходы для шести каналов системы окружающего звучания (трех фронтальных и трех тыловых). Специальная схема управления басами в Genelec 7071A выделяет низкочастотную составляющую в сигналах всех каналов, и перераспределяет ее на сабвуфер. Таким образом, достигается точное и согласованное звучание всей системы, что исключительно важно для построения правильной окружающей звуковой сцены. Частоту настройки входного фильтра можно установить на значениях 80 или 120 Гц, что позволяет точно настроить работу саба с любой акустикой.

Сабвуфер имеет регулятор чувствительности, переключатели крутизны среза входного фильтра и абсолютной фазы сигнала. Для удобства настройки системы предусмотрен встроенный генератор тест-тона, настроенный на частоту 85 Гц. Активный сабвуфер Genelec 7071A обладает широкими функциональными возможностями и способен воспроизводить глубокие басы, что делает его отличным выбором при реализации самых сложных проектов.


Особенности активного сабвуфера Genelec 7071A

  • Кабинет LSE с двумя 12" НЧ-драйверами
  • Усилитель мощностью в 500 Вт
  • Цифровая система управления басом

Характеристики активного сабвуфера Genelec 7071A

Количество динамиков2
Диаметр и тип НЧ-излучателя2 х 12" вуфера
Тип корпусафазоинверторный, технология Laminar Spiral Enclosure (LSE)
Максимальная выходная мощность усилителя500 Вт
Диапазон частот19 – 100 Гц (± 3 дБ)
Максимальное звуковое давление123 дБ
Входной импеданс110 Ом
Выходной импеданс110 Ом
Частота среза кроссовера85/120 Гц (канал LFE); 85 Гц
Управление громкостью сабвуфераот 0 до - 18 дБ
Управление громкостью системыот 0 до - 35 дБ (шаг в 5 дБ)
Крутизна срезаот 0 до - 14 дБ (шаг в 2 дБ)
Регулировка фазы0 - 270° (шаг в 90°)
Коэффициент гармоник усилителяменее 0,05%
ВходыLFE/SUM (XLR балансный), 6-канальный (XLR балансные разъемы)
ВыходыSUM XLR (транзитный выход), 6-канальный XLR (транзитные выходы)
Возможность встраивания сабвуфера в стеныесть
Максимальная потребляемая мощность500 ВА
Габариты (ШхВхГ)803x755x490 мм
Вес81 кг

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение активного сабвуфера Genelec 7071A
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий