Виниловая пластинка BRANDON FLOWERS - THE DESIRED EFFECT

Артикул: 43128
Виниловая пластинка BRANDON FLOWERS - THE DESIRED EFFECT
EAN/UPC: 602547272621. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12". Лейбл: Island US. Страна: Европа. Год: 2015. Состояние: новая.
1 960 руб. / штука

Описание виниловой пластинки BRANDON FLOWERS - THE DESIRED EFFECT

Рецензия журнала Rolling Stone

Поклонники The Killers называют себя «Victims» и совершенно не зря. Терпение у них прямо как у героини фильма «50 оттенков серого». При всем фанатизме верной аудитории американцы из Лас-Вегаса ведут себя по отношению к зрителям эгоистично и с момента, когда вышел их диск «Day & Age», выпускают музыку, говорить о которой интересно, наверное, только внутри коллектива. С тех пор квартет продолжает издавать эксцентричные рождественские синглы и выпустил «спрингстиновскую» по духу пластинку «Battle Born». В те времена The Killers утверждались не как студийная, а как концертная группа. И в плане живых выступлений они давали фору кому угодно.

Сейчас Брэндон Флауэрс небезосновательно называет The Killers лучшей поп-рок-группой за последние пятнадцать лет (выглядят они точно мощнее былых конкурентов из «нулевых» вроде The Strokes и Franz Ferdinand) и верит в ее славное будущее. Все справедливо. Осталось только подарить миру несколько ярких новых песен, которых со времен «Day & Age» не наблюдалось. Даже сборник би-сайдов «Sawdust» мелодически выигрывал у пафосного лонгплея «Battle Born». Кое-что Флауэрс решил показать уже сейчас.

Брэндон записал второй и лучший свой сольник, а в ходе идущего сейчас гастрольного тура поет хиты The Killers (например, «Jenny Was Friend Of Mine» в акустике или походящую к его нынешним устремлениям в поп-музыке «Human»). «The Desired Effect», на обложке которого Брэндон предстает в усталой позе Брайана Ферри, — альбом исповедальный, в котором воспевается жизнь яркого романтика из Лас-Вегаса. Здесь есть классические «песни в стиле The Killers»: например, «Untagled Love» с синтезаторными колоколами и резким запилом, а также открывающая и вполне рождественская по духу «Dreams Come True». Есть красивое напоминание о сотрудничестве с Лу Ридом («The Way It's Always Been») и привет Electric Light Orchestra («Diggin’ Up The Heart»).

Все названные композиции — это «взрослый» контент для оформления юношеских по духу хитов вроде «Can't Deny My Love». Этот прифанкованный номер продюсер Ариэль Рехштайдт сделал максимально приближенным к ударным своих бывших подопечных Haim. Ну а главным номером пластинки является синти-рокерский выход Флауэрса на «I Can Change»: пронзительная песня наполовину состоит из легендарного номера Bronskie Beat «Smalltown Boy», а речитатив произносит Нил Теннант из Pet Shop Boys. Неудивительно, что в приступе подростковой ретромании Брэндон отправился записываться в студию к New Order. Ну а что до голливудский метафор в текстах, то критиковать за это человека по фамилии Флауэрс язык не поворачивать. Он и должен так излагать: цветасто, сочно и с небольшим перебором красок. В конце концов, он же из Лас-Вегаса, а не из мертвенного Манчестера, и ему больше по вкусу неон.

Александр Кондуков

Список композиций:

  1. Dreams Come True
  2. Can't Deny My Love
  3. I Can Change
  4. Still Want You
  5. Between Me And You
  6. Lonely Town
  7. Diggin' Up The Heart
  8. Never Get You Right
  9. Untangled Love
  10. The Way It's Always Been

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение виниловой пластинки BRANDON FLOWERS - THE DESIRED EFFECT
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий