Виниловые пластинки SOLOMON GREY

  • EAN/UPC: 602547668066. Количество пластинок: 2 шт. Размер пластинок: 12". Лейбл: The Decca Record Company Limited. Страна: Европа. Год: 2016. Состояние: новые.
    Виниловая пластинка SOLOMON GREY - SOLOMON GREY (2 LP)

    Виниловая пластинка

    SOLOMON GREY - SOLOMON GREY (2 LP)
    2 940 руб. / компл.