Виниловые пластинки TERENCE BLANCHARD

  • EAN/UPC: 602537864713. Количество пластинок: 2 шт. Размер пластинок: 12". Лейбл: Blue Note / Universal. Страна: Европа. Год: 2014. Состояние: новые.
    Виниловая пластинка TERENCE BLANCHARD - FLOW (2 LP)

    Виниловая пластинка

    TERENCE BLANCHARD - FLOW (2 LP)
    2 940 руб. / компл.