Внешняя студийная звуковая карта Roland UA-1610 STUDIO-CAPTURE

Внешняя студийная звуковая карта Roland UA-1610 STUDIO-CAPTURE
Внешняя студийная звуковая карта Roland UA-1610 STUDIO-CAPTURE
Внешняя студийная звуковая карта Roland UA-1610 STUDIO-CAPTURE
Внешняя студийная звуковая карта Roland UA-1610 STUDIO-CAPTURE
Флагманский USB-аудиоинтерфейс, 16 каналов на вход и 10 на выход, 12 микрофонных предусилителей VS PREAMP премиум-класса. 4 независимых мониторных микса, управляемые программно. Фирменная функция AUTO-SENS – автоматическое определение оптимального входного уровня сигнала, технология VS STREAMING: сверхстабильный драйвер с крайне низкой задержкой. Индивидуальные индикаторы входного сигнала с кнопками для каждого канала, прямой мониторинг. Мониторный выход на XLR, два выхода на наушники с независимым управлением на передней панели, цифровые коаксиальные вход и выход, вход и выход MIDI. В комплекте – крепления для рэковой стойки на высоту 2U.
Нет в продаже

Roland Corporation начинала свой путь в Японии в 1972 году, когда её основатель Икутаро Какэхаси решил производить электронные музыкальные инструменты для широкого рынка. Икутаро был не новичком в производстве электронных музыкальных инструментов: в 1960 году он основал компанию Ace Electronic Industries, которая занималась производством электронных органов. Продажи были…

  • Данного товара нет в продаже, но мы подобрали для Вас два подходящих аналога. Будем рады ответить на возникающие вопросы. Наша бесплатная горячая линия 8-800-555-1580 работает с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
  • Внешняя студийная звуковая карта Roland Super UA
    арт. 43960
    Внешняя студийная звуковая карта Roland Super UA

    Модульный USB-аудиоинтерфейс, высококачественное воспроизведение звука на основе аудиодвижка S1LKi. Поддержка воспроизведения файлов PCM (с частотой до 352,8 МГц) и DSD (с частотой до 5,6 МГц). 4 входа и 4 выхода c отдельными разъемами XLR и 1/4" TRS Jack, большой многофункциональный регулятор и встроенные, подсвеченные кнопки. Два разъема для наушников: на 1/4" TRS Jack и 1/8” TRS mini-Jack, драйвера ASIO и Core Audio.

    55 590 руб. / штука
  • Внешняя студийная звуковая карта RME Babyface Pro
    арт. 5045809
    Внешняя студийная звуковая карта RME Babyface Pro

    Компактный профессиональный аудиоинтерфейс 12х12 для шины USB2 в литом алюминиевом корпусе. Доступно 2 микрофонных входа XLR, 2 линейных/инструментальных входа TRS, 4 аналоговых входа, а также цифровые интерфейсы ADAT и S/PDIF.

    62 916 руб. / штука

Описание внешней студийной звуковой карты Roland UA-1610 STUDIO-CAPTURE

Roland STUDIO-CAPTURE – это флагманский аудиоинтерфейс 16х10 с 12 микрофонными входами и предусилителями премиум-класса. АЦП/ЦАП аудиоинтерфейса работают с параметрами 24 бит/192 кГц, есть удобная индикация уровня сигналов на фронтальной панели, выделенные мониторные выходы на XLR с отдельным управлением, два выхода для наушников, стабильные драйверы с технологией VS STREAMING и множество других важных и полезных возможностей.

Roland STUDIO-CAPTURE оборудован 16 входными и 10 выходными каналами. С универсальными комбинированными разъемами XLR/TRS каждый из 12 микрофонных XLR-входов может быть использован с балансным и небалансным подключением, а каналы с 13 по 16 обладают индивидуальными TRS-разъемами на задней панели. Входы 1 и 2 могут переключаться в высокоимпедансный режим Hi-Z для прямого подключения гитар, а каналы 15/16 могут назначаться на коаксиальный цифровой вход RCA S/PDIF. Восемь аналоговых выходов выполнены на разъемах 1/4" TRS Jack, в то время как основной стереовыход продублирован на профессиональных разъемах XLR. Два дополнительных выхода 9/10 выполнены на цифровом коаксиальном разъеме RCA S/PDIF. STUDIO-CAPTURE так же обладает входом и выходом MIDI.

Roland STUDIO-CAPTURE предлагает звук с высоким разрешением 24 бит и с частотой дискретизации до 192 кГц, при этом обеспечивая крайне низкую задержку и высокую стабильность работы по USB благодаря технологии Roland VS STREAMING. Аудиоинтерфейс наследует эту уникальную фирменную технологию и использует компьютер максимально эффективно, сохраняя нагрузку на процессор по минимуму. Драйвера с поддержкой ASIO и Core Audio дают наилучшую производительность и широкое разнообразие средств. Благодаря VS STREAMING вы можете расширять возможности, используя одновременно два STUDIO-CAPTURE без компромиссов в стабильности и качестве.

Roland STUDIO-CAPTURE обладает микрофонными предусилителями премиум-класса VS Preamp с цифровым управлением. Они созданы по тем же технологиям и из тех же компонентов, что и предусилители Roland V-STUDIO 700 и M-400. Еще одна инновация серии Roland CAPTURE – функция AUTO-SENS, позволяющая быстро и легко выставить входной уровень на каналах. Достаточно нажать кнопку AUTO на передней панели, поиграть на подключенных инструментах, и STUDIO-CAPTURE автоматически установит оптимальный уровень сигнала. Функция, полезная как профессионалам, так и новичкам, AUTO-SENS идеальна для записи ударных и целых коллективов. Чувствительные индикаторы уровня сигнала присутствуют на каждом входном канале и мониторном выходе. Кнопки выбора каналов и другие интуитивные контроллеры делают простой и понятной работу со встроенным дисплеем. Секция мониторного выхода предложит индивидуальные регулировки уровня и переключатель прямого мониторинга для прослушивания выбранных каналов. Два выхода на наушники управляются раздельными регуляторами и позволяют работать одновременно звукорежиссеру и музыканту без дополнительного оборудования.

Roland STUDIO-CAPTURE обладает возможностью создавать независимые мониторные миксы, управляемые программно без задержки. Благодаря внутреннему DSP, каждый микс может быть направлен на любой выход. Возможно направить выбранные миксы как на наушники, динамики, так и на устройства записи. Настройки миксов могут быть сохранены для последующего использования, что ускоряет работу при разных задачах. Высококачественный процессор реверберации позволяет музыкантам слышать в мониторах более комфортный, живой звук.


Особенности внешней студийной звуковой карты Roland UA-1610 STUDIO-CAPTURE

  • Профессиональный USB-аудиоинтерфейс
  • 16 каналов на вход и 10 на выход
  • 12 микрофонных предусилителей премиум-класса VS PREAMP
  • Четыре независимых мониторных микса, управляемые программно
  • Фирменная функция AUTO-SENS – автоматическое определение оптимального входного уровня сигнала
  • Технология VS STREAMING: сверхстабильный драйвер с крайне низкой задержкой
  • Индивидуальные индикаторы входного сигнала с кнопками для каждого канала
  • Мониторный выход на XLR, прямой мониторинг, два выхода на наушники с независимым управлением на передней панели
  • Цифровые коаксиальные вход и выход
  • Вход и выход MIDI
  • В комплекте – крепления для рэковой стойки на высоту 2U

Характеристики внешней студийной звуковой карты Roland UA-1610 STUDIO-CAPTURE

ТипUSB-аудиоинтерфейс
АЦП/ЦАП24 бит/192 кГц
Номинальный уровень входного сигнала -60 – 2 дБ (XLR), -54 – +4 дБ (TRS 1-12), -20/-10/+4 (TRS 13-16)
Номинальный уровень выходного сигнала +4 дБ
Частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц @ 44.1 кГц, 20 Гц – 22 кГц @ 48 кГц, 20 Гц – 40 кГц @ 96 кГц, 20 Гц – 60/90 кГц @ 192 кГц
Входное сопротивление 8,2 кОм (XLR), 18 кОм (TRS 1-12), 38 кОм (TRS 13-16)
Выходное сопротивление 600 Ом (XLR), 2 кОм (TRS), 47 Ом (наушники)
Входы 2 x XLR/TRS mic/inst, 10 x XLR/TRS mic/line, 4 x 1/4” TRS Jack, 1 x MIDI in, 1 x RCA S/PDIF coaxial in
Выходы 2 x XLR-M monitor out, 8 x 1/4” TRS Jack line out, 2 x 1/4" TRS Jack на наушники, 1 x MIDI out, 1 x RCA S/PDIF coaxial out
Прочая коммутация 1 x USB-B
Источник питания адаптер питания
Потребление энергии 1,6 А
Габариты 284 х 192 х 89 мм
Вес 1,9 кг

Видеообзор внешней студийной звуковой карты Roland UA-1610 STUDIO-CAPTURE


Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение внешней студийной звуковой карты Roland UA-1610 STUDIO-CAPTURE
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий