Басовый комбоусилитель Taurus BL-1010

Басовый комбоусилитель Taurus BL-1010
Басовый комбоусилитель Taurus BL-1010
Комбоусилитель для бас-гитары, мощность 250 Вт, динамики: 2 х 250 мм плюс ВЧ (керамическая мембрана), регуляторы тембра MLO, переключатель басов DBS, вход: активный/пассивный Jack 6,3 мм, Effect выход: Speakon/Jack 6,3 мм на акустику, внешний блок питания
Нет в продаже

Taurus является брендом компании Box Electronics, основанного в 1983 году и производящего широкий спектр электроакустической продукции. Тем не менее, Taurus берёт начало своего существования задолго до Box Electronics. Это было в конце 70-х, когда первый усилитель был сделан для использования в группе PickUp, где на гитаре играл Adam…

  • Данного товара нет в продаже, но мы подобрали для Вас аналогичный товар. Будем рады ответить на возникающие вопросы. Наша бесплатная горячая линия 8-800-555-1580 работает с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
  • Басовый комбоусилитель Ampeg BA-210v2
    арт. 41326
    Басовый комбоусилитель Ampeg BA-210v2

    Одноканальный басовый комбоусилитель. Два 10-дюймовых динамика Ampeg Custom10, 1-дюймовый отключаемый твитер. Выходная мощность 450 Вт (при 4 Ом). 3-полосный эквалайзер, режимы Ultra Low и Ultra High, овердрайв Bass Scrambler, аттенюатор. Петля эффектов, балансный выход, вход AUX, выход для наушников. Корпус из тополя со стальными шасси и углами.

    75 000 руб. / штука

Описание басового комбоусилителя Taurus BL-1010

Акустическая система с блоком усиления ("комбо") Taurus BL-1010 предназначена для использования совместно с бас-гитарами. Усилительная часть системы оснащена полным набором регулировок, позволяющих оперативно менять характер звучания инструмента непосредственно во время выступления.

Для изменения окраски звука Taurus BL-1010 оснащена отключаемым параметрическим эквалайзером, управление котором производится с помощью двух ручек. Одна из них позволяет выбрать частоту настройки эквалайзера (в диапазоне от 120 Гц до 4 кГц), а второй установить усиление или ослабление сигнала на этой частоте (от - 4 дБ до + 4 дБ). Также на передней панели усилителя расположены традиционные регуляторы тембра в области низких и высоких частот, усиление и громкости звука. Кроме того, для придания звуку большего акцента на басах Taurus BL-1010 имеет отключаемую систему DBS (Dynamic Bass System).

Важной особенностью данной модели является наличие фирменной системы MLO. Благодаря ей регулировка тембра на низких частотах не приводит к слышимым изменениям общей громкости звука системы, и не требует дополнительной подстройки уровня сигнала. Taurus BL-1010 оснащена универсальным пассивным/активным входом для подключения музыкального инструмента, выходом на наушники, линейным выходом, а также разъемом для подсоединения внешнего блока эффектов. Также в усилителе предусмотрен выход для подключения еще одной внешней акустической системы.

Колонка системы оборудована парой басовых излучателей диаметром 250 мм и отключаемым твитером с керамической диафрагмой. Мощность встроенного усилителя Taurus BL-1010 составляет 250 Вт. Данная система представляет собой очень хорошее решение для начинающих музыкантов, заинтересованных в приобретении недорогого, надежного и универсального "комбика". Мощность и звуковое давление системы достаточны для работы в залах среднего размера, а глубина басов с возможностью их гибкой настройки обеспечит точное согласование с другими музыкальными инструментами.


Особенности басового комбоусилителя Taurus BL-1010

  • Отключаемый ВЧ-динамик
  • Параметрический эквалайзер
  • Регулировка тембра MLO

Характеристики басового комбоусилителя Taurus BL-1010

Типкомбо (усилитель + АС) для бас-гитары
Мощность250 Вт (4 Ома) / 185 Вт (8 Ом)
НЧ-динамики2 х 250 мм
ВЧ-динамикотключаемый, керамическая мембрана
Регулировкиусиление, тембр НЧ. Тембр ВЧ, параметрический эквалайзер (частота и глубина регулировки), громкость
EQ СЧ120 Гц-4 кГц +/- 12 дБ
Дополнительносистема усиления басов DBS
Входыактивный/пассивный Jack 6,3 мм, Effect
Выходылинейный, на наушники, на акустику
Индикацияперегрузка, клиппинг, защита
Габариты (Ш х В х Г)505 х 670 х 385 мм
Вес29 кг


Видеообзор басового комбоусилителя Taurus BL-1010


  • Обсуждение басового комбоусилителя Taurus BL-1010
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.