Monitor Audio IV140: встраиваемая акустика для скрытого монтажа, статья. Журнал "Stereo & Video"

Сохранить и прочитать потом —       

Британский производитель Monitor Audio выпустил акустику для скрытого монтажа в стены и потолок IV140. По словам представителей компании, новинка обладает всеми преимуществами корпусных колонок Monitor Audio и выдает «высококачественное звучание», которое придется по вкусу аудиофилам.

Колонка IV140 предназначена для полной встройки в стены c последующим покрытием слоем штукатурки. В качестве излучателей задействованы один НЧ-динамик с керамическими магнитами и 40-мм катушкой и два твитера с неодимовыми магнитами и 30-мм катушками. Также в модели IV140 стоит кроссовер с пленочными металлизированными конденсаторами и катушками индуктивности со стальным сердечником. Мощность АС составляет 50 Вт, чувствительность — 82 дБ. Монтажный бокс колонки выполнен из MDF, его конструкция позволяет сделать систему полностью закрытой или открытой. В пресс-релизе пишут, что колонки защищены от перегрузки автоматическими предохранителями.

Компания предлагает использовать IV140 в домашних инсталляциях и в коммерческих помещениях. Колонки IV140 уже поступили в продажу в России по цене 31 500 рублей.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", январь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий