Monster

Monster

Сегодня Monster - это одно из лидирующих производств высококлассной кабельной продукции для домашнего или профессионального использования и даже для подключения автомобильных систем. Головной офис компании находится в калифорнийском городе Брисберн, а на счету Monster уже более 200 патентов.

Подробнее о бренде MonsterОбзоры товаров под маркой Monster (5)Официальный сайт Monster
https://www.monsterproducts.com
Аудиомания — официальный дилер Monster

Monster анонсировала полностью беспроводные наушники AirLink Elements, статья. Журнал "Stereo & Video"

Сохранить и прочитать потом —       

Компактные наушники-вкладыши, ничем не соединенные друг с другом, становятся все популярнее. Компания Monster не осталась в стороне от новомодной тенденции и выпустила граненые AirLink Elements.

Беспроводные внутриканальные наушники, по мнению компании, стали главной новинкой Monster на CES 2017. В них реализована новая технология AirLink, которая и позволяет наушникам работать без проводов. Внутри них установлена Y-образная встроенная антенна: она обеспечивает надежную коммуникацию между парой девайсов и смартфоном.

Одного заряда наушникам хватит на 2.5 часа беспрерывного проигрывания музыки. Однако кейс для наушников, как это принято в подобных моделях, является одновременно и их портативным аккумулятором. Вместе с ним общее время прослушивания составит 21 час.

Дизайн под драгоценный камень, несомненно, найдет своих почитателей. В таком корпусе помимо динамиков расположились и микрофоны, сверху композицию завершает переливающийся страз.

На территории США AirLink Elements появятся в продаже в апреле по цене 300 долларов. Среди цветов доступными точно будут золотой и черный, остальные варианты компания пока не представила.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", январь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий