Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (69)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Pro-Ject выпускает проигрыватель в честь Джорджа Харрисона к 74-му дню рождения покойного музыканта

Сохранить и прочитать потом —       


Корпус проигрывателя украшает литография Шепарда Фейри; одновременно с ним выходят подарочный комплект виниловых пластинок и книга.

Поклонников Джорджа Харрисона в следующем месяце ожидает много интересного. К 74-му дню рождения покойного участника Beatles будет выпущена целая батарея новинок, включая подарочный комплект виниловых альбомов и расширенную версию его книги. Почетное место в этом списке занимает проигрыватель винила компании Pro-Ject, выходящий ограниченным тиражом.

Проигрыватель под названием «George Harrison Essential III» был разработан калифорнийским дизайнерским агентством Studio Number One, в его оформлении используется литография 2014 года, созданная для наследников Харрисона художником Шепардом Фейри. Он будет выпущен тиражом 2500 штук.

И что может быть лучше, чем прослушать на таком проигрывателе все 12 студийных альбомов Джорджа Харрисона, концертник Live in Japan и 12-дюймовые синглы на цветном виниле – When We Was Fab и Got My Mind Set on You?

Все эти записи впервые собраны в одном коллекционном комплекте. Оформление каждого альбома в точности соответствует изначальному; тяжелый 180-граммовый винил упакован в высококачественный жесткий футляр из двух частей. Для ремастеринга использовались оригинальные мастер-ленты; процесс проходил на легендарной студии Capitol в Лос-Анджелесе.

И, наконец, будет переиздана автобиография Харрисона I Me Mine. Вышедшая в 1980 году, она включает его воспоминания о детстве в Ливерпуле и эпохе ранней битломании, а также размышления о духовности и философии. Расширенная версия, объем которой составит целых 632 страницы, дополнена текстами песен и ранее не публиковавшимися фотографиями.

По материалам What Hi-Fi?.

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий