Новинки T+A на ISE 2017

Сохранить и прочитать потом —       

Германская компания показала на выставке ISE 2017 в Амстердаме две новинки из референсной серии High Voltage —интегральник PA 3100 HV и универсальный источник MP 3100 HV. Усилитель развивает концепцию модели PA 3000 HV, новшествами стали стрелочный индикатор на фронтальной панели, усовершенствованная секция предварительного усиления и возможность подключения внешнего блока питания PS 3000 HV.

Источник MP 3100 HV унаследовал ЦАП от модели PDP 3000 HV и поддерживает чтение дисков SACD и файлов DSD (до DSD512), а также PCM с разрешением до 384 кГц. От модели MP 2000 mk2 он получил полностью обновленную аппаратную платформу, что означает поддержку потоковых HD-аудиосервисов (Tidal, Deezer, Qobuz), функции IP-управления и многое другое. Также проигрыватель оснащен Bluetooth-ресивером с поддержкой протокола aptX.

Оба аппарата, как и положено устройствам серии HV, работают при повышенном питающем напряжении, что обеспечивает высочайшую линейность и широкий динамический диапазон при минимальных значениях обратной связи.


Подготовлено по материалам Салон АУДИО ВИДЕО, февраль 2017 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий