Isol-8

Isol-8

Британская компания Isol-8 Teknologies разрабатывает и производит высококачественные сетевые фильтры и ряд других товаров. Если вам нужен сетевой фильтр, если вы хотите улучшить качество воспроизведения своей системы или просто выбираете устройства не только функциональные, но и такие, внешний вид которых способен украсить вашу комнату, то Isol-8 - ваш выбор.

Подробнее о бренде Isol-8Обзоры товаров под маркой Isol-8 (26)Официальный сайт Isol-8
www.isol-8.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Isol-8

Новый фильтр питания от ISOL-8

Сохранить и прочитать потом —       

Известный британский производитель выпустил новый фильтр питания InLine, предназначенный для работы с источниками, усилителями малой и средней мощности и небольшими полными системами. Устройство эффективно подавляет постоянную составляющую в переменном напряжении и шумы, причем без ущерба для музыкальной динамики. В его конструкции применяются те же технологические решения, что и в более дорогих изделиях фирмы, в частности, схема подавления постоянной составляющей позаимствована у модели PowerLine Axis.

Фильтр оснащён единственной выходной розеткой, рассчитанной на ток до 10 А. В нем применяются высококачественные комплектующие, в частности конденсаторы Evox. Разводка выполнена посеребренным проводом, предохранители разработаны самой ISOL-8. Габариты устройства 265 x 67 x 80 мм, масса 1,75 кг. Производство модели осуществляется на собственной фабрике в Великобритании.


Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", март 2017 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий