Bang & Olufsen

Bang & Olufsen

B & O Play является подразделением датской компании Bang & Olufsen и поставляет самодостаточные решения с простой и понятной направленностью — портативные устройства с интуитивно понятным управлением, которые легко интегрируются в повседневную жизнь и предоставляют отличное и качественное звучание.

Подробнее о бренде Bang & OlufsenОбзоры товаров под маркой Bang & Olufsen (16)Официальный сайт Bang & Olufsen
www.beoplay.com
Аудиомания — авторизованный дилер Bang & Olufsen

Bang&Olufsen анонсировала коллекцию мультирумных устройств

Сохранить и прочитать потом —       

Коллекция мультирумных устройств от Bang&Olufsen так и зовется — Multiroom Collection. В ней компания объединила «шесть красивых высококлассных беспроводных колонок»: портативные конусообразные BeoSound 1 и BeoSound 2, впервые представленные на берлинской IFA 2016, беспроводную аудиосистему BeoSound 35, недавно выпущенную мощную мультирум-колонку Beoplay M5, аудиосистему с потоковым воспроизведением Beoplay A9 и Beoplay A6.

Концепция, лежащая в основе каждого аудиопродукта коллекции, предполагает, что беспроводные колонки не должны быть неприметными или обычными, но — выразительными и эффектными с точки зрения дизайна и мастерства изготовления. Плюс ко всему они должны звучать. «Мы живем в домах, которые имеют индивидуальный облик и отражают наши предпочтения, — сказала Мари Кристин Шмидт (Marie Kristine Schmidt), вице-президент по дизайну и маркетингу бренда. — И люди, они уникальны, а большинство мультирум-систем — нет».


Bang & Olufsen BeoSound 1 и BeoSound 2

Устройства в коллекции соединены в удобную для пользователя беспроводную систему, которой можно управлять с помощью мобильных устройств или касаясь колонок. Девайсы поддерживают Chromecast, Apple AirPlay и подключение Bluetooth, но для «безупречных впечатлений Bang & Olufsen» компания рекомендует использовать новое приложение Bang & Olufsen App.


Bang & Olufsen BeoPlay M5 и BeoSound 35

В мультирумную систему входят не только устройства из этой коллекции: таким функционалом обладают телевизоры бренда и другие колонки, которые, несмотря на продвинутые беспроводные возможности, «слаженно взаимодействуют с классическими продуктами Bang & Olufsen разных поколений».


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", март 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий