Sony

Sony

Корпорация "Sony" - не только производитель всем привычных телевизоров, музыкальных центров или видеокамер. Мало кто знает, что сотрудники этой компании занимаются научно-исследовательскими изысканиями уже долгие годы. Именно из лабораторий "Sony" вышли многие технологии и форматы. Например, первый магнитофон был создан учеными в ее стенах в 1951 году. Через шесть лет – диод. В 1959 году – транзисторный телевизор, а через пять лет – настольный калькулятор, "младший брат" которого сегодня обязательно найдется у каждого. 1968 год ознаменовался появлением системы цветного телевидения под названием "Тринитрон". Начало восьмидесятых годов ушедшего века дало человечеству бытовые видеокамеры и компьютерные дискеты. Над их разработкой также трудились…

Подробнее о бренде SonyОбзоры товаров под маркой Sony (68)Официальный сайт Sony
www.sony.ru
Аудиомания — официальный дилер Sony

Sony выпустила два водозащищенных портативных плеера с поддержкой Bluetooth

Сохранить и прочитать потом —       

По словам Sony, новые плееры линейки WS620 созданы для работы в экстремальных условиях — на горных вершинах и в пучине морских волн. При этом облегченная и тонкая конструкция плееров обеспечит, по мнению компании, максимальный комфорт и идеально подойдет для любых тренировок.

Эти устройства выполнены в формате «2-в-1»: корпус плееров одновременно является и наушникам. Они выдерживают перепады температуры от -5 до +45 градусов, защищены от попадания мелких частиц пыли по стандарту IP6X, а также водонепроницаемы и позволяют погружаться на глубину до двух метров на полчаса как в бассейне, так и в море.

Весят плееры всего 32 грамма, что на 35% меньше, чем устройства предыдущей серии, WS610. В комплекте прилагается чехол, с помощью которого девайс удобно брать с собой в путешествие, а также пульт-кольцо с защитой от брызг (на нем расположены кнопки управления воспроизведением). Источниками для плееров может служить не только внутренняя память, но и мобильное устройство, к которому плееры подключаются как Bluetooth-наушники.

Впервые в линейке реализована технология регулировки звукоизоляции — режим Ambient Sound, позволяющий слышать внешние звуки во время проигрывания музыки. Такая опция повышает безопасность во время тренировок на открытом воздухе и, по мнению Sony, делает их более увлекательными. Режим SoundMix дает возможность следить за сообщениями спортивных приложений (например, Runkeeper, Strava, Endomondo, Nike+ и другие) прямо во время прослушивания музыки. Когда поступают голосовые команды, информация о времени тренировки, скорости бега или другие уведомления вашего приложения, музыка на время затихает, а потом возвращается на прежний уровень. Интеллектуальный режим SoundMix также работает с картами и навигаторами.

С помощью функции быстрой зарядки плеер, всего на три минуты подключенный к электросети, получит заряд на 60 минут использования. Полного же заряда устройству хватит на 12 часов работы. Младшая модель, WS623, с памятью в 4 Гб доступна в четырех цветах: черном, серовато-белом, синем и лаймово-зеленом. Стоимость ее составит 9 990 рублей. Старшая WS625 оснащена 16 Гб памяти и обойдется в 11 990 рублей.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", май 2017. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 831 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий