OPPO

OPPO

Международная компания OPPO с китайскими корнями была основана совсем недавно, в 2004 году. Она начинала с производства mp3-плееров и другой портативной электроники, но всего за несколько лет расширила свой ассортимент за счёт телефонов, смартфонов и AV-проигрывателей. После этого компания вышла на мировой рынок и разделилась на два независимых отделения — OPPO Mobile и OPPO Digital.

Подробнее о бренде OPPOОбзоры товаров под маркой OPPO (59)Официальный сайт OPPO
www.oppodigital.com
Аудиомания — авторизованный дилер OPPO

Плееры Oppo UDP-203/205 получили обновление с поддержкой Dolby Vision

Компания Oppo выпустила новую прошивку для плееров UDP-203 и UDP-205, благодаря которой проигрыватели смогут воспроизводить видео в HDR-формате Dolby Vision.



Сохранить и прочитать потом —         

Это пока еще бета-версия прошивки, но пользователи плееров, установившие ее и обладающие телевизорами с поддержкой Dolby Vision, уже могут заметить на экране проигрывателей значок Dolby рядом с HDR.

Однако проверить работоспособность формата при проигрывании дисков пока не удалось, поэтому пользователи тестируют режим на файлах с USB-флешек. Правда, Dolby Vision отключает некоторые настройки воспроизведения, такие, как интерполяцию движения.

Первые UHD Blu-ray диски с поддержкой Dolby Vision от Universal появятся в продаже уже в июне, еще несколько релизов от крупных студий (Linosgate и Sony) намечены на лето. Соответственно, уже совсем скоро пользователи плееров смогут оценить работу UHD Blu-ray плееров от Oppo с Dolby Vision-дисками.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo.ru", май 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий