Polk Audio

Polk Audio

Polk Audio — это разработчик, получивший много наград, и производитель высококлассных аудиопродуктов, а также самый известный бренд компании Directed Electronics, Inc. Основателями Polk Audio являются трое выпускников Johns Hopkins University, и сегодня у компании свыше 55 патентов в сфере аудиоразработок и технологий.

Подробнее о бренде Polk AudioОбзоры товаров под маркой Polk Audio (12)Официальный сайт Polk Audio
www.polkaudio.com
Аудиомания — официальный дилер Polk Audio

Polk Audio представила саундбар MagniFi MAX с беспроводными колонками и поддержкой Chromecast

Сохранить и прочитать потом —       

Компания Polk Audio представила 5.1-канальный комплект акустики для домашнего кинотеатра MagniFi MAX SR, состоящий из саундбара, двух беспроводных тыловых колонок и сабвуфера. По словам представителей компании, новый саундбар отличается особенно широкой звуковой сценой с эффектом погружения в происходящее. Добиться такого результата Polk, по ее же утверждениям, смогла за счет фирменных технологий, включая SDA (Stereo Dimensional Array) и Voice Adjust. Последняя позволяет настраивать речь под нужные параметры — голоса становятся более четкими и громкими.

В саундбаре установлено несколько драйверов: 4 широкополосника по бокам, два твитера, один 1-дюймовый динамик в центре. Для усиления НЧ система дополнена 8-дюймовым вуфером. Если верить производителю, саундбар выдает «в 10 раз больше баса, чем обычные ТВ-динамики».

Идущие в комплекте беспроводные тыловые динамики SR1 подключаются к системе автоматически. Сателлиты нужны, чтобы обеспечить полноценный объемный звук, но саундбар можно купить и отдельно, без дополнительных колонок и внешнего сабвуфера. Для передачи сигнала MagniFi MAX оборудовали несколькими портами HDMI c HDCP 2.2, AUX, Ethernet. Транслировать аудио на саундбар можно также по Bluetooth.

Отдельного внимания заслуживает наличие поддержки Chromecast. Такая функция позволит интегрировать MagniFi MAX в систему Google Home и, соответственно, запустить контент пользователь сможет голосовой командой. Также Chromecast расширяет стриминговые возможности.

В США стоимость всего комплекта MagniFi MAX SR составляет 599 долларов. Сам саундбар можно приобрести за 499 долларов. Колонки SR1 обойдутся в 149 долларов.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", апрель 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий