DALI

DALI

Название компании DALI не имеет ничего общего с сюрреализмом. Оно является аббревиатурой: DALI - это Danish Audiophile Loudspeaker Industries (Датское Производство Аудиофильской Акустики). Эта скандинавскаяя компания была основана в 1983 году, и основной идеей при её создании была следующая: покупателям нужно правильное сочетание размера, формы, качества звучания и цены. Такого сочетания, по мнению основателей DALI, имеющиеся на рынке бренды предложить не могли. Следовательно, целью компании DALI стало создание громкоговорителей с превосходным натуральным звуком по оправданной цене.

Подробнее о бренде DALIОбзоры товаров под маркой DALI (92)Официальный сайт DALI
www.dali-speakers.com
Аудиомания — авторизованный дилер DALI

DALI CALLISTO: новый уровень восприятия

Сохранить и прочитать потом —         

Новая акустическая система CALLISTO от датской компании DALI отличается простотой установки.  Сохранив все преимущества громкоговорителей Hi-Fi класса, эти колонки способны выдавать прекрасный звук в любых условиях.

 

CALLISTO подключаются к DALI Sound Hub через беспроводное соединение (24 бит / 96 кГц). Благодаря наличию разнообразных входов (Bluetooth, два оптических, два аналоговых, USB и коаксиальный), их можно связать в одну сеть практически с любым аудиоустройством, при этом каждое новое устройство будет определяться автоматически, а соединение будет оставаться неизменно стабильным. Управление осуществляется с помощью входящего в комплект Bluetooth-пульта.

 

Акустическая система CALLISTO оснащена 165-мм сабвуфером с усовершенствованной магнитной системой SMC и гибридным высокочастотным динамиком, состоящим из 29-миллиметрового сверхлёгкого мягкого купольного и высокоэффективного ленточного твиттеров. Драйверы питаются напрямую от двухканального усилителя класса D мощностью 300 Вт. Новая модель будет доступна в двух вариантах: напольном (CALLISTO 6) и полочном (CALLISTO 2).


Подготовлено по материалам портала "Avreport", июнь 2017. www.avreport.ru.

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий