Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (79)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Audio-Technica начала продажи Bluetooth-наушников ATH-DSR7BT с технологией Pure Digital Drive

Сохранить и прочитать потом —       

Audio-Technica начала продажи Bluetooth-наушников ATH-DSR7BT с новой технологией Pure Digital Drive. Как объясняет сам производитель, новинка отличается от других беспроводных наушников тем, что сигнал остается цифровым вплоть до его дохождения до драйверов. Технология позволяет избежать многоэтапную обработку сигнала, как в большинстве других Bluetooth-наушников. Такой подход, согласно Audio-Technica, положительно влияет на звучание: искажения отсутствую, а звук не окрашивается. К тому же новая модель поддерживает протокол aptX HD с апскейлингом передаваемых по Bluetooth аудиоданных до 24 бит/48 кГц. Также наушники получили вход USB для трансляции музыки с источника на встроенный в наушниках ЦАП.

В качестве излучателей в новой модели компания задействовала фирменные 45-мм драйверы True Motion. Стоит отметить, что модель ATH-DSR7BT базируется на наушниках MSR7, однако в конструкцию были внесены изменения, которые помогли сделать звук более качественным. В ATH-DSR7BT есть NFC для быстрого подключения к девайсам и встроенный микрофон для телефонных разговоров.

В США рекомендованная стоимость новинки составляет 299 долларов.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", май 2017 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 1 905 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий