Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (69)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Pro-Ject выпустила модельный ряд проигрывателей Essential III Flexi-Range «на любой вкус»

Сохранить и прочитать потом —       

По мнению компании Pro-Ject, далеко не все функции, которые встраивают в современные проигрыватели, нужны абсолютно всем пользователям. У кого-то уже есть хороший и привычный фонокорректор, кто-то сторонится Bluetooth-стриминга, а некоторым не нужны цифровые выходы. Поэтому Pro-Ject, стремясь угодить всем и каждому, решила выпустить линейку Flexi-Range на основе модели Essential III. Каждый проигрыватель из линейки Flexi-Range будет отличаться от базового наличием какого-то определенного параметра.

Например, самая базовая модель — классическая Essential III. За ней следует Essential III Digital с оптическим выходом. С ней соседствуют Essential III Phono со встроенным фонокорректором и Essential III Bluetooth с синезубым приемопередатчиком с поддержкой aptX. В Essential III SB переключатель скорости электронный — для большего удобства, а Essential III Record Master названа в пресс-релизе «совершенным устройством для оцифровки винила» и обладает блоком цифровых выходов и электронным переключателем скоростей.

Все новинки оснащаются картриджем Ortofon OM10 и новым мотором, который более стабильно держит скорость по сравнению с предыдущим поколением. Стол и шасси — из МДФ, но уровнем повыше, а в комплекте идет фетровый мат. Все новинки доступны в черном, белом и красном глянце.

Самая бюджетная из новинок — классическая вертушка Essential III, ее цена в Европе 325 евро. Версия с фонокорректором обойдется в 359 евро, со встроенным переключателем скоростей — в 375. За Essential III Digital придется отдать 399 евро, за версию с Bluetooth — 425 евро, а за топовую Record Master — все 450 евро.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", май 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий