Polk Audio

Polk Audio

Polk Audio — это разработчик, получивший много наград, и производитель высококлассных аудиопродуктов, а также самый известный бренд компании Directed Electronics, Inc. Основателями Polk Audio являются трое выпускников Johns Hopkins University, и сегодня у компании свыше 55 патентов в сфере аудиоразработок и технологий.

Подробнее о бренде Polk AudioОбзоры товаров под маркой Polk Audio (12)Официальный сайт Polk Audio
www.polkaudio.com
Аудиомания — официальный дилер Polk Audio

Polk Audio 70-RT – встраиваемая в потолок акустическая система

Сохранить и прочитать потом —       

3-полосная АС Polk Audio 70-RT Серии Vanishing также способна выдать для слушателей большой, полнодиапазонный звук из обманчиво компактного, спрятанного в потолке корпуса.

Все встраиваемые колонки Серии Vanishing оснащаются эксклюзивной тонкой защитной решеткой (грилем) Sheer-Grille™, с магнитным крепелением, которая выступает всего на 7 мм над окружающей поверхностью. Решетки Sheer-Grilles обладают почти прозрачной, ультра-тонкой перфорацией и акустически инертны – для создания динамичного, ничем не стесненного звучания и для более равномерного покрытия комнат звуком, даже в больших помещениях.

Будучи окрашенными под цвет вашего интерьера, встроенные АС серии Vanishing практически ничем не отличаются от их окружения.

Отражающие поверхности в помещениях, могут сделать звук более «ярким» и вызвать искажения звукового образа. Функция компенсации этого эффекта с помощью переключателя понижает уровень громкости твитера, чтобы устранить постороннюю окраску. Этот уровень понижается только в диапазоне 4-5 кГц, там где вредные отражения разрушают качество звука. За пределами этой узкой полосы в 1 кГц, твитер сохраняет свою детальную и точную передачу высоких частот, без потери реалистичности музыкальных нюансов.

Колонки серии RT согласованы по тембру с колонками серии Polk RTi, чтобы добиться абсолютно бесшовной стыковки звучания в системах, которые сочетают в себе традиционные и встроенные акустические системы.

Два басовых порта типа «бандпасс» весьма эффективны при работе в малом объеме и плавно перенаправляют низкие частоты от наклонно установленного драйвера вниз в помещение, устраняя характерное «сипение». Поэтому компактная и практически невидимая потолочная колонка обеспечивает превосходное, полнодиапазонное звучание с широкой зоной покрытия и удивительно глубоким басом.

Минимально выступающая над поверхностью потолка (монтируемая практически заподлицо) эта колонка привлекает внимание лишь своим звучанием, но не внешним видом.

Простая подготовка проема и инсталляция делает организацию встроенной аудио системы легко достижимой – благодаря прецизионному фланцу, предмонтажным шаблонам Perfect Fit с идеальной подгонкой и наличию скоб, устанавливаемых до начала строительства. Эффективность озвучивания повышается за счет патентованной системы поворота твитера, надежно и без вибраций направляющей звук в нужную зону.


Подготовлено по материалам портала "www.hifinews.ru", июнь 2017 г. www.hifinews.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
13 июля 2017, 05:20
Василий (Гость)
Надо попробовать !
Написать свой комментарий