Bang & Olufsen

Bang & Olufsen

B & O Play является подразделением датской компании Bang & Olufsen и поставляет самодостаточные решения с простой и понятной направленностью — портативные устройства с интуитивно понятным управлением, которые легко интегрируются в повседневную жизнь и предоставляют отличное и качественное звучание.

Подробнее о бренде Bang & OlufsenОбзоры товаров под маркой Bang & Olufsen (16)Официальный сайт Bang & Olufsen
www.beoplay.com
Аудиомания — авторизованный дилер Bang & Olufsen

Bang & Olufsen показала внутриканальные наушники BeoPlay E4 с активным шумоподавлением

Сохранить и прочитать потом —       

Наушники BeoPlay E4 от Bang & Olufsen — прямые наследники модели H3. Это внутриканальная модель с системой активного шумоподавления, которая в отличие от предшественника способна снижать уровень окружающего шума на 15 дБ.

Для этого пришлось позаимствовать технологию у другой модели компании, полноразмерной BeoPlay H9, которая поможет паре микрофонов верно распознавать, какие звуки исходят из самих наушников, а какие — от окружающего мира, и компенсировать именно шум окружающей среды. При этом блок с батареей (которой хватит на 19 часов работы) стал компактнее, чем у H3. Корпуса как блока с батареей, так и самих наушников сделаны из алюминия.

В комплекте с E4 идут четыре пары силиконовых насадок и одна пара пенных, кабель для подзарядки, адаптер для самолетов и мешочек. Доступны наушники только в черном цвете и стоят в Европе 249 евро.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", июнь 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий