Sony

Sony

Корпорация "Sony" - не только производитель всем привычных телевизоров, музыкальных центров или видеокамер. Мало кто знает, что сотрудники этой компании занимаются научно-исследовательскими изысканиями уже долгие годы. Именно из лабораторий "Sony" вышли многие технологии и форматы. Например, первый магнитофон был создан учеными в ее стенах в 1951 году. Через шесть лет – диод. В 1959 году – транзисторный телевизор, а через пять лет – настольный калькулятор, "младший брат" которого сегодня обязательно найдется у каждого. 1968 год ознаменовался появлением системы цветного телевидения под названием "Тринитрон". Начало восьмидесятых годов ушедшего века дало человечеству бытовые видеокамеры и компьютерные дискеты. Над их разработкой также трудились…

Подробнее о бренде SonyОбзоры товаров под маркой Sony (67)Официальный сайт Sony
www.sony.ru
Аудиомания — официальный дилер Sony

Обновление ПО для телевизоров Sony 2015 и 2016 года снизило задержку сигнала и добавило режим HLG

Сохранить и прочитать потом —       

Компания Sony активно обновляет ПО телевизоров. Сейчас компания начала выпускать обновление для моделей 2015 и весны 2016 года, купленных в Европе. В этом обновлении, как оказалось, помимо исправления ошибок, снижена задержка сигнала в видеоиграх, а также добавлен HDR-режим HLG.

Формат HLG недавно был добавлен в телевизоры, выпущенные осенью 2016 и в 2017 году — для них обновление вышло чуть раньше. В настоящее время телесети не используют этот формат, но Sony стремится подготовить свои устройства к глобальному запуску HLG-вещания.

Задержка сигнала, по словам Sony, снижена для 4K-видеоигр в формате HDR, которые пользователи запускают на консолях PlayStation 4 Pro. Однако компания не сообщает, насколько сильно он снижен.

Европейские телевизоры 2015-2016 года должны получить обновление с 28 июня по 12 июля. В дальнейшем эти модели также получат обновление на Android 7.0.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", июнь 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий