PMC

PMC

PMC - расположенный в Великобритании, ведущий мировой производитель профессиональных мониторов и аудиофильных звуковых систем. PMC проекты основываются на технологии линейной передачи (Transmission Line - TL), которая обеспечивает, высокое разрешение, широкий звуковой частотный диапазон во всех продуктах компании. Компоненты динамика, электроника и исполнение корпуса обеспечивают непревзойденную тональную точность, прозрачность и динамический диапазон во всей гамме производимых продуктов, начиная от самых маленьких в мире спроектированных по технологии TL DB1, до крупных по размеру активных студийных мониторов - флагмана продукции BB5-XBD PMC системы мониторинга звука используются большинством всемирно известных студий звукозаписи при записи музыкальных программ и звуковых дорожек к фильмам, а также радиовещательными компаниями…

Подробнее о бренде PMCОбзоры товаров под маркой PMC (39)Официальный сайт PMC
www.pmc-speakers.com
Аудиомания — авторизованный дилер PMC

Kraftwerk предпочитает акустику PMC

Сохранить и прочитать потом —       

Студийная акустика британской компании использовалась в процессе создания сборника концертных записей пионеров электронной музыки. В эту работу вошли фрагменты живых выступлений за последние пять лет, которые проходили в ведущих музеях и художественных галереях по всему миру. Документальный музыкальный фильм вышел на 4-дисковом 3D Blu-ray-издании с 228-страничным буклетом, а его саундтрек — на нескольких виниловых пластинках и CD.

Звук на Blu-ray-версии записан в формате 9.1 Dolby Atmos, что потребовало модернизировать оборудование в принадлежащей группе студии Kling Klang в Дюссельдорфе. А поскольку в ней уже использовалась система PMC IB2S, оптимальным решением стало её расширение за счет активной акустики того же производителя — установили дополнительно по паре мониторов twotwo.6 и twotwo.8, а также активный сабвуфер twotwo Sub2. В итоге, как отмечали звукоинженеры Kraftwerk, получилась многоканальная система c великолепной дисперсией и малым временем отклика, с точным и слитным звучанием, причем не только на номинальных уровнях громкости, но и на тихих пассажах.


Акустические системы PMC в нашем каталоге

Виниловые пластинки Kraftwerk в нашем каталоге


Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", июль 2017 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 1 408 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий