Klipsch

Klipsch

Компания Klipsch существует с 1946 года и принадлежит Klipsch Group Inc. Она занимается выпуском акустических систем высокого класса для домашнего и профессионального применения, особенно для оборудования больших кинотеатров. Это одна из первых американских компаний такого рода. Klipsch – признанный лидер, снискавший авторитет продукцией выдающегося качества звучания и стандарта изготовления.

Подробнее о бренде KlipschОбзоры товаров под маркой Klipsch (25)Официальный сайт Klipsch
www.klipsch.com
Аудиомания — официальный дилер Klipsch

Klipsch R-26FA и R-14SA: акустика для Dolby Atmos

Сохранить и прочитать потом —         

В модельном ряду кинотеатральной акустики от Klipsch пополнение: вышли две модели, предназначенные для озвучки потолочных каналов в системах Dolby Atmos — R-26FA и R-14SA. Обе новинки входят в линейку Reference.

Модель R-26FA — напольник, в верхней грани которого установлен модуль Dolby Atmos, состоящий из дюймового твитера и 5,25-дюймового СЧ/НЧ-драйвера. На фронтальной панели расположены утопленный в фирменный рупор твитер и пара 6,5-дюймовых динамиков. Обе панели — как верхнюю, так и фронтальную — можно прикрыть грилями.

Акустика R-14SA предназначена исключительно для озвучки Atmos. Этот модуль устанавливается непосредственно на отыгрывающую фронтальные каналы акустику или же на потолок. В ней использованы 0,75-дюймовый твитер и 4-дюймовый СЧ/НЧ-драйвер. Клеммы в акустике специально расположены под углом — чтобы провода не перегибались при любых вариантах установки. Так, этими колонками можно дополнить существующий киноеатральный сетап, в то время как R-26FA подойдут для тех, кто собирает систему, способную отыграть Dolby Atmos, с нуля.

Колонки Klipsch R-26FA и R-14SA уже продаются в США и стоят 600 и 400 долларов соответственно.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", август 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий