FiiO

FiiO

Относительно юная китайская компания FiiO была основана 26 апреля 2007 года и почти сразу добилась признания по всему миру. В первую очередь, конечно, благодаря своим усилителям для наушников, показавшим уникальный уровень соотношения цены и качества. На этом рынке FiiO и сейчас занимает лидирующие позиции, продолжая свой быстрый рост и постоянную разработку новых моделей.

Подробнее о бренде FiiOОбзоры товаров под маркой FiiO (62)Официальный сайт FiiO
https://www.fiio.com
Аудиомания — авторизованный дилер FiiO

Плеер FiiO X3 оснастили балансным выходом на наушники

Сохранить и прочитать потом —       

Компания FiiO выпустила плеер X3 III — усовершенствованное, третье поколение плеера X3. В отличие от предыдущей модели у новинки есть балансный выход, благодаря чему, как сказано в пресс-релизе, «открывается особенная широта звуковой сцены и извлекается большее количество деталей звучания».

За обработку аудиосигнала отвечает сдвоенный ЦАП на основе чипов PCM5242. При подключении балансных наушников эти чипы, как считают в компании, отлично подавляют шумы и обеспечивают более высокое соотношение сигнал/шум. В схеме плеера ЦАП, фильтр низких частот и усилитель разделены, что также снижает негативное влияние внешних факторов на качество звука.

В третьем поколении FiiO X3 используется три отдельных платы: одна для цифровой обработки, вторая для аналогового усиления, третья — для Bluetooth-связи. Со стороны эргономики разработчики добавили многофункциональную кнопку. В пресс-релизе указано, что одно нажатие на кнопку «позволяет вам управлять воспроизведением или эквалайзером, переключать плейлисты и менять темы оформления».

В России плеер стоит 15 790 рублей.


Весь ассортимент FiiO в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", август 2017 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 8 132 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
26 ноября 2020, 16:51
Леонид (Гость)
Здравствуйте.Хочу подключить по блутус Fiio x3iii+(Arcam rblink - блутус адаптер )+усилитель marantz PM6006.У Fiio нет кодека aptx,а у Arcam есть.Вопрос:Как будет работать такая связка,и есть ли смысл подключать Fiio без aptx.Плеер еще не купил,поэтому и решил спросить у профессионалов.Если нет смысла от такого подключения,то буду покупать другой плеер.Спасибо
27 ноября 2020, 11:14
Геннадий Захаров (Аудиомания) Специалист по портативному Hi-Fi оборудованию
Здравствуйте, Леонид! Связка будет по самому простому кодеку SBC. Поэтому, рекомендую присмотреться к новинкам Fiio, например M6.
Написать свой комментарий