Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (79)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Audio-Technica ATH-ADX5000: флагманские наушники в чемодане

Сохранить и прочитать потом —       

Компания Audio-Technica во флагманской модели наушников ATH-ADX5000 уделила особое внимание не только звуку, но и оформлению. Флагманской модели — флагманские аксессуары: вместо жесткого кейса или мешочка для переноски в комплекте с наушниками идет полноценный чемодан с замками и ручкой. Наушники входят в серию Air Dynamic, но сильно отличаются от предыдущих моделей бренда. Так, в них установлены новые 58-мм драйверы. Модель открытая, внешняя сторона чашек прикрыта сеткой в форме сот: такая сетка, по мнению разработчиков, улучшает ток воздуха. Оголовье также не похоже на то, которое встречалось в других моделях Audio-Technica: оно состоит из двух ободов, оформленных, как и амбушюры, плюшевой алькантарой. Собираются вручную на фабрике компании в Японии. Наушники требовательные: с импедансом в 420 Ом их сможет раскачать не каждый усилитель.

В продаже модель появятся в ноябре этого года и будет стоить 1 999 долларов США. Также с ними смогут ознакомиться посетители берлинской выставки IFA 2017.

Охватывающие наушники Audio-Technica в нашем каталоге


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", август 2017. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 2 652 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий