Sonos

Sonos

Американская компания Sonos была основана в 2002 году с заслуживающей уважение целью: трансформировать домашнее аудио для перехода в цифровую эпоху. Каждый дом должен быть наполнен музыкой, а её прослушивание должно стать незабываемой частью вашей жизни. При этом сам процесс воспроизведения любимых мелодий не должен вызывать никаких сложностей у пользователя - подключение и управление всей продукцией Sonos осуществляется просто и интуитивно. Прибавим сюда высочайшее качество звука - и сделаем вывод, почему же акустика и электроника Sonos быстро стала столь популярна во многих странах мира.

Подробнее о бренде SonosОбзоры товаров под маркой Sonos (27)Официальный сайт Sonos
www.sonos.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sonos

Отказ от новой политики конфиденциальности Sonos приведет к ограниченному функционалу устройства

Сохранить и прочитать потом —       

Недавно Sonos объявила об изменениях в политике конфиденциальности. Из текста стало понятно, что компания подготовила обновление для своих музыкальных систем, и вскоре устройства Sonos получат поддержку голосовых команд Amazon Alexa.

Издание ZDNet, журналисты которого пообщались с представителями Sonos, пишет, что пользователи систем не смогут отказаться от новой политики конфиденциальности, так как в противном случае устройство может «прекратить функционировать». Чтобы колонки продолжали нормально работать, пользователям придется согласиться с правилами конфиденциальности. Речь идет о сборе данных, включая настройки звука, ошибки и другую информацию, которая понадобится компании, когда появится совместимость с Alexa.

Как объясняет Sonos, пользователи, которые не согласятся с новыми правилами конфиденциальности, не смогут получать обновления, а это «со временем ограничит функционал продукта». Вариантов два: согласиться с политикой конфиденциальности или согласиться с ограниченными функциями.

Стоит отметить, что с правилами можно согласиться частично: Sonos предлагает пользователям не принимать некоторые пункты, однако для полноценной работы устройства в любом случае понадобятся данные электронной почты, IP, Wi-Fi, информация об аккаунте, названия комнат, данные с ошибками системы и т.д.

Весной этого года компания Parks Associates провела исследование среди населения США, которое показало, что многие пользователи боятся IoT-устройств и смарт-гаджетов именно из-за вероятности потерять личные данные.


Весь ассортимент Sonos в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", август 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий