Marantz

Marantz

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Подробнее о бренде MarantzОбзоры товаров под маркой Marantz (71)Официальный сайт Marantz
www.marantz.com
Аудиомания — авторизованный дилер Marantz

Marantz показала флагманские ресиверы SR8012 и SR7012

Сохранить и прочитать потом —       

На выставке CEDIA 2017 Marantz показала флагманские ресиверы SR8012 и SR7012 — огромные и мощные. Обе модели поддерживают голосового помощника Alexa и мультирумную систему Heos.

Модель SR8012 — это 11-канальный ресивер, выдающий по 140 Вт мощности на канал и работающий в конфигурации 7.2.4. Ресивер SR7012 функционирует в режиме 5.2.4 и выдает по 125 Вт на канал. Оба ресивера работают с форматами звука Dolby Atmos, DTS:X и Auro 3D, а их ЦАПы готовы обрабатывать сигналы в качестве 32 бит/192 кГц. Блок питания — с огромным тороидальным трансформатором.

Задние стенки ресиверов напоминают телефонную сеть Москвы середины прошлого века. Помимо выходов на колонки и входов для других источников вроде CD-плеера и проигрывателей винила, там расположены 7 HDMI-входов и три выхода, по которым ресиверы воспринимают сигналы в 4K 60Гц, цветовом пространстве 4:4:4, HDR, а также с соотношением сторон 21:9, в формате 3D, с палитрой BT.2020 и Dolby Vision.


Весь ассортимент Marantz в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", сентябрь 2017 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 1 718 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий