Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (69)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

В продаже появились проигрыватели Pro-Ject Essential III Flexi и компоненты серии DS2

Сохранить и прочитать потом —       

В России в продажу поступили сразу несколько устройств от Pro-Ject: два проигрывателя винила из серии Essential III Flexi, а также усилитель для наушников, ЦАП-предусилитель и CD-транспорт из серии DS2.

Теперь российские покупатели могут приобрести проигрыватели Essential III SB с электронным переключением скорости вращения диска (33/45 оборотов) и Essential III RecordMaster, оснащенный USB-разъемом для оцифровки аналоговых записей на ПК. Последний поддерживает формат High Resolution (24 бит/192 кГц) и также оснащен электронным переключателем скорости вращения диска. Обе модели имеют такую же базовую конструкцию, как и остальные проигрыватели серии, — шасси и опорный диск из MDF, прецизионный стальной подшипник, фирменный алюминиевый тонарм и предустановленный звукосниматель Ortofon OM10.

Из компонентов теперь доступны усилитель для наушников Head Box DS2 B с возможностью балансного подключения и схемой аудиофильского класса, ЦАП с функцией предусилителя и усилителя для наушников Pre Box DS2, поддерживающий аудиоформаты High Resolution, и высококлассный CD-транспорт CD Box DS2 T.

Модели серии DS2 изготавливаются в алюминиевых корпусах черного или серебристого цветов, а за дополнительную плату можно приобрести версии с боковыми накладками из натурального дерева.

Стоимость проигрывателя Essential III SB составляет 28 000 рублей, а Essential III RecordMaster — 32 000 рублей. Усилитель для наушников Head Box DS2 B можно приобрести за 34 000 рублей, транспорт CD Box DS2 T — за 38 000 рублей, а ЦАП-предусилитель Pre Box DS2 Digital — за 56 000 рублей. В отделке деревом усилитель для наушников и CD-транспорт обойдутся в 40 000 и 46 000 рублей соответственно.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", октябрь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий