Sennheiser

Sennheiser

Сегодня Sennheiser - это корпорация, на которую работают более 2100 сотрудников в 90 странах мира, штаб-квартира же остаётся в Веннебостеле. Ассортимент продукции составляют разнообразные наушники, микрофоны, беспроводные микрофонные и мониторные системы, информационные и конференц-системы, авиационные, комментаторские, компьютерные и телефонные гарнитуры.

Подробнее о бренде SennheiserОбзоры товаров под маркой Sennheiser (23)Официальный сайт Sennheiser
www.sennheiser.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sennheiser

Sennheiser бьёт все рекорды

Сохранить и прочитать потом —         

25 октября в отеле «Марриотт Аврора» состоялась первая в России демонстрация наушников HE1. Точнее, это законченная система для индивидуального прослушивания музыки, состоящая из электростатических головных телефонов и лампового «разгонного» блока.

Усилитель на амортизационной подвеске помещён внутрь корпуса из цельного блока каррарского мрамора, чем достигается надёжная виброизоляция. Звуковой тракт построен на восьми двойных триодах SE802S с логотипом Sennheiser, выпущенных на собственной производственной линии в Словении. Лампы заключены в стаканы из кварцевого стекла, конструкция которых запатентована. Поворотные переключатели питания и регулятор громкости выточены из цельного куска латуни и хромированы. В самих наушниках используются позолоченные керамические электроды и диафрагмы с платиновым напылением. Чтобы исключить влияние соединительного кабеля, оконечные каскады на высоковольтных MOSFETах смонтированы в чашках наушников.

Поскольку двух кусков мрамора с одинаковым рисунком в природе не существует, нет и одинаковых экземпляров HE1. При желании можно заказать и аппарат с именной табличкой.

Система разработана в головном офисе Sennheiser в Германии, там же она и собирается вручную. Поэтому объем производства ограничен: компания сможет выпускать не более 250 экземпляров в год.

Включение системы представляет собой феерическое зрелище: при нажатии соответствующей кнопки на пульте ДУ лампы и органы управления выдвигаются наружу, открывается стеклянная крышка отсека с наушниками, и они поднимаются на ложементе. При выключении всё происходит в обратном порядке.

Цена Sennheiser HE1 в России – 4 100 000 рублей.

Для демонстрации наушников использовался виниловый проигрыватель Kronos Sparta, а также CD-транспорт Aqua La Diva и ЦАП Aqua Formula.


Весь ассортимент Sennheiser в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", октябрь 2017 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий