Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (73)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Pro-Ject раскрасила проигрыватель в честь Rolling Stones

Сохранить и прочитать потом —         

В портфолио Pro-Ject появился еще один проигрыватель, посвященный музыкантам. На этот раз вертушка раскрашена символикой группы Rolling Stones. Новинка доступна в черном или белом вариантах, в каждом из которых справа от опорного диска размещен фирменный ярко-алый логотип группы с языком.

Проигрыватель оснащен пассиковым приводом и работает со скоростями в 33 и 45 оборотов. Сам диск — стальной, прикрыт фетровым матом. Алюминиевый прямой тонарм длиной 8,6 дюйма оканчивается картриджем Ortofon OM 10. В комплекте с проигрывателем идет пылезащитная крышка.

Проигрыватель с незамысловатым названием Rolling Stones Recordplayer выпущен ограниченным тиражом и стоит 375 евро.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", ноябрь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий