Уникальное сочетание: Onkyo выпустила сетевой стереоресивер TX-8250

Сохранить и прочитать потом —       

По словам Onkyo, в модели сетевого стереоресивера TX-8250 инженеры «обновили классический стереоусилитель за счет добавления сетевых функций». Так, ресивер оснащен встроенным Chromecast, мультирумными технологиями FlareConnect (которую компания представила совсем недавно) и DTS Play-Fi с двухдиапазонным Wi-Fi. Он работает со стриминговыми сервисами Spotify, TIDAL, TuneIn и Deezer, поддерживает AirPlay и оснащен Bluetooth.

Цап основан на чипе AK4452VN и оборудован технологией фильтрации с малыми искажениями, которая, как сказано в пресс-релизе, идеально подходит для расширенного частотного диапазона аудиофайлов в формате Hi-Res.

Ресивер, по мнению представителей Onkyo, призван стать центром домашней Hi-Fi системы и поэтому укомплектован следующими разъемами: парой оптических и парой коаксиальных входов, шестью позолоченными аналоговыми входами, одним линейным выходом, входом MM-фонокорректора, парой USB-входов (один из них на передней панели), сетевым входом, 6,35-мм разъемом для наушников, выходом для сабвуфера и двумя комплектами винтовых колоночных клемм.

Мощность ресивера составляет 135 Вт на канал на 6 Ом. Стриминг возможен с помощью приложения Onkyo Controller для мобильных устройств. Радио FM/RDS и DAB/DAB+ обладает памятью на 40 станций.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", ноябрь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Написать свой комментарий