Sonos

Sonos

Американская компания Sonos была основана в 2002 году с заслуживающей уважение целью: трансформировать домашнее аудио для перехода в цифровую эпоху. Каждый дом должен быть наполнен музыкой, а её прослушивание должно стать незабываемой частью вашей жизни. При этом сам процесс воспроизведения любимых мелодий не должен вызывать никаких сложностей у пользователя - подключение и управление всей продукцией Sonos осуществляется просто и интуитивно. Прибавим сюда высочайшее качество звука - и сделаем вывод, почему же акустика и электроника Sonos быстро стала столь популярна во многих странах мира.

Подробнее о бренде SonosОбзоры товаров под маркой Sonos (27)Официальный сайт Sonos
www.sonos.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sonos

Музыкальные системы Sonos для винила

Сохранить и прочитать потом —       

Оказывается компания Sonos заключила соглашение с фирмой Wrensilva из Сан-Диего о сотрудничестве по созданию двух музыкальных систем, призванных объединить стриминговую платформу Sonos с проигрывателем виниловых пластинок.

Намечены к выпуску две системы: Wrensilva Sonos Edition Console ($5000) типа «все-в-одном» с вертушкой и двумя встроенными Sonos Play:5, а также более компактная Wrensilva Sonos Edition Loft ($2500) с проигрывателем винила, который будет использоваться с существующими колонками Sonos.

Если бы для продуктов, которые стирают грань между hi-fi  и мебелью, были бы придуманы свои категории (мы можем предложить “furni-fi”?), тогда фирма Wrensilva, несомненно, готова предложить самое эклектичное сочетание старых и новых функций и форм.

Разумеется, платформа Sonos обеспечивает потоковый прием музыкальных файлов с таких сервисов, как Tidal, Spotify и Apple Music, и позволяет пользователям группировать системы Wrensilva с любыми колонками Sonos в той же самой сети. Встроенная ручка регулятора громкости без проводов синхронизируется с приложением Sonos.

Что касается музыкальных систем, то и Console, и Loft оснащены картриджами Ortofon OM5E, смонтированными на прецизионном тонарме OA2 с карданным подвесом, а также массивными акриловыми дисками.

Кроме стриминга файлов из сети и воспроизведения грампластинок, можно подать аудио сигнал на 3.5-мм и RCA входы. Не стоит забывать и об их функциях, как мебели, что позволяет хранить до 120 LP дисков.

Внутри Console две PLAY:5 выглядят так, как будто их только что засунули в ящики - но Wrensilva акустически задемпфировала отсеки для них, чтобы подавить вибрации и исключить посторонние резонансы.


Подготовлено по материалам A&T Trade, сентябрь 2017 г. www.athifi.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий