OPPO

OPPO

Международная компания OPPO с китайскими корнями была основана совсем недавно, в 2004 году. Она начинала с производства mp3-плееров и другой портативной электроники, но всего за несколько лет расширила свой ассортимент за счёт телефонов, смартфонов и AV-проигрывателей. После этого компания вышла на мировой рынок и разделилась на два независимых отделения — OPPO Mobile и OPPO Digital.

Подробнее о бренде OPPOОбзоры товаров под маркой OPPO (57)Официальный сайт OPPO
www.oppodigital.com
Аудиомания — авторизованный дилер OPPO

Oppo UDP-205 получил поддержку MQA

Сохранить и прочитать потом —       

Многофункциональный «аудиофильский» плеер Oppo UDP-205 обзавелся еще одной функцией, подтверждающей его музыкальность: с последним обновлением устройство начало воспринимать файлы в формате MQA.

По словам компании, это обновление — первый шаг к полноценной поддержке MQA. Далее Oppo планирует научить устройства работать с MQA-CD и декодировать MQA-сигнал, поступающий с цифровых входов и через USB ЦАП.

Джейсон Ляо (Jason Liao), технический директор Oppo, сообщает, что качественное воспроизведение аудио всегда было визитной карточкой UDP-205, и поддержка MQA позволит «владельцам-аудиофилам насладиться реалистичным и вовлекающим звучанием студийного качества».

Владельцы Oppo UDP-205 уже могут скачать обновление как с официального сайта, так и прямиком на плеер, если он подключен к Интернету.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", декабрь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий