Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (324)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Denon пополнила линейку Heos мультизонным предусилителем SuperLink

Сохранить и прочитать потом —       

Предварительный мультирумный усилитель Denon Heos SuperLink создавался специально для инсталляций с несколькими музыкальными зонами. Один предусилитель способен работать на 4 независимых зоны (до 32 зон при использовании 8 предусилителей). Модель совместима с различными системами управления, включая популярные Control4, Crestron, RTI, URC и Elan.

Как пишет производитель, каждая зона может быть сконфигурирована для вывода традиционного стерео или моно. На борту SuperLink имеются 2 оптических цифровых входа, 2 коаксиальных цифровых входа и 4 аналоговых входа, каждый из которых может быть назначен для любой зоны. Что касается выходов, то здесь все похоже: на любую зону отведено по оптическому, коаксиальному и аналоговому разъему. Помимо этого, каждая зона получила свой USB-порт для подключения к внешнему накопителю.

Аппарат оснащен DSP-процессором с фильтрами для высоких и низких частот. По словам Denon, модель готова для работы практически с любой акустикой.

Что касается сетевой интеграции, то SuperLink снабжен двумя портами Ethernet RJ-45. Основной способ установки — рэковая стойка (высота 1U), но в комплекте также имеются ножки для размещения устройства на столе или полке. Все управление SuperLink для конечного пользователя реализовано через приложение Heos для Android и iOS.

Новый предварительный мультизонный усилитель Heos SuperLink уже появился на российском рынке по цене 139 990 рублей.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", январь 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий