Nordost

Nordost

Основанная в 1991 году, компания Nordost Corporation производит высокотехнологичные кабели, специализируясь в области аудио и медицины и используя наработки, впервые применённые в космической индустрии во время работы с NASA. Это обозначает, что Nordost выделяет огромное количество бюджетных средств на исследования и разработку новых технологий, в результате чего получаются совершенно уникальная и поражающая своим качеством кабельная продукция.

Подробнее о бренде NordostОбзоры товаров под маркой Nordost (54)Официальный сайт Nordost
www.nordost.com
Аудиомания — Supreme Reference Dealer Nordost

Nordost объявила о партнерстве с Newvelle Records

Сохранить и прочитать потом —       

Компания Nordost сообщила о начале партнерства с лейблом Newvelle Records. Последний появился в 2016 году и за это время уже успел выпустить шесть эксклюзивных виниловых релизов, каждый из которых отличается особым оформлением. Релизы рассылают подписчикам лейбла раз в два месяца, а вместе они собираются в бокс-сет.

Для записи следующего комплекта пластинок Newvelle Records воспользуются кабельной обвязкой от Nordost, включая кабели студийной серии Pro Audio Ax Angel. По словам компании, владельцам кабелей Nordost повезет вдвойне: они смогут прочувствовать композиции, которые были созданы с использованием Nordost от начала и до конца.

Для первой сотни покупателей бокс-сета среди владельцев продукции Nordost лейбл подготовил подарок — пластинку «Piano Noir», где в роли композитора выступил пианист Элан Мелер (Elan Mehler), один из основателей Newvelle Records. Получить эксклюзивную пластинку можно после ввода промокода «Nordost» при покупке бокс-сета.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", январь 2018 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 941 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий