Dynaudio

Dynaudio

"Прогресс несет в себе прирожденное стремление никогда не останавливаться". Вилфрид Эренхольц, сооснователь Dynaudio По мнению компании Dynaudio каждый ценитель музыки и фильмов заслуживает совершенного качества, очаровывающего истинно кристальным звуком.

Подробнее о бренде DynaudioОбзоры товаров под маркой Dynaudio (69)Официальный сайт Dynaudio
www.dynaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Dynaudio

Dynaudio представила беспроводные активные колонки Xeo 10, Xeo 20 и Xeo 30

Сохранить и прочитать потом —       

Датская Dynaudio выпустила новое поколение акустики Xeo. Обновленные модели 10, 20 и 30 получили прямые входы для аналоговых и цифровых источников, обновленные возможности DSP, научились полноценно обрабатывать сигнал в качестве до 24 бит/96 кГц и подключаться к устройствам по Bluetooth с использованием кодека aptX.

Настройки позаимствованы у профессиональных мониторов LYD 5. В этом поколении акустики обновили кроссоверы (уменьшили крутизну среза) и алгоритмы лимитера, а DSP научили лучше справляться с расположением колонок в комнате. Из разъемов добавили Toslink, аналоговые RCA и мини-джек на каждую мастер-колонку. Между колонками сигнал передается в качестве 24 бит/96 кГц. В комплекте с акустикой идет новый пульт.

Полочники Xeo 20 и Xeo 10 способны отыгрывать частоты, начиная с 40 Гц, а старшие напольные Xeo 30 — с 36 Гц. Верхняя граница диапазона у всех моделей одинакова — 21 кГц. За низкие и средние частоты отвечают 14-см драйверы с диффузорами MSP, за высокие — 28-мм твитеры с мягкими куполами. В акустике используется пополосное усиление: в Xeo 10 и Xeo 20 мощность составляет 2х65 Вт, а в Xeo 30 — 3х65 Вт (при этом система считается 2,5-полосной).

Все модели оснащены фазоинвертором и доступны либо в черной, либо в белой сатинированной отделке. В Европе крупную полочную Xeo 20 можно будет приобрести за 2 199 евро, напольную Xeo 30 — за 3 599 евро. Стоимость младшей Xeo 10 пока не указана.


Весь ассортимент Dynaudio в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", февраль 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий