Wharfedale

Wharfedale

Репутация Британии как родины самых лучших акустических систем ковалась десятилетиями, и немалая заслуга в этом принадлежит бренду Wharfedale, созданному более семидесяти лет назад. Wharfe – так называлась река в Йоркшире, где основатель компании Гилберт Бриггс построил свой первый громкоговоритель.

Подробнее о бренде WharfedaleОбзоры товаров под маркой Wharfedale (7)Официальный сайт Wharfedale
wharfedale.co.uk
Аудиомания — официальный дилер Wharfedale

Wharfedale DS2: двухполосные активные полочники с поддержкой Bluetooth aptX

Сохранить и прочитать потом —       

В портфолио Wharfedale появилась компактная беспроводная активная акустика DS2. Новинка предназначена для озвучки компьютера и размещать ее, скорее всего, придется на рабочем столе. Многое в АС унаследовано от DS1, но в некоторых аспектах колонка существенно переработана.

DS2 относится к полноценной двухполосной системе с 19-мм твитером с мягким куполом и 75-мм СЧ/НЧ-драйвером с мембраной из плетеного полипропилена. Динамики и электроника размещены в корпусах размером 190х120х140 мм. Фазоинверторный порт расположен на задней стенке АС. Динамики Wharfedale DS2 защищены раздельными металлическими сетками.

Мощность системы составляет 15 Вт на канал. Из вариантов подключения к источникам доступны Bluetooth с поддержкой aptX и 3,5-мм вход. Разъем расположен на правом боку главной колонки в блоке с органами управления и регулятором громкости.

Акустика Wharfedale DS2 доступна в черной или белой глянцевой отделке и обойдется в 180 британских фунтов.


Весь ассортимент Wharfedale в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", февраль 2018 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 1 353 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий