Формула 1 объявила о создании стримингового видеосервиса F1 TV

Сохранить и прочитать потом —       

Поклонники Формулы 1 смогут насладиться гонками в рамках стримингового сервиса F1 TV, который начнет работу этой весной. У пользователей сервиса появится возможность смотреть любые гонки всех этапов без рекламы, получив ежемесячную подписку F1 TV Pro стоимостью от 8 до 12 долларов.

Сервис будет транслировать гонки с комментариями на четырех языках (английском, французском, немецком и испанском). Также F1 TV эксклюзивно будет предоставлять трансляции со всех 20 камер, установленных на болидах, во время каждого заезда.

Помимо F1 TV Pro, пользователи смогут оформить подписку F1 TV Access без трансляций с камер на болидах, но с комментариями, лучшими моментами и доступом к архиву. На момент запуска сервис будет работать через приложение для компьютера или веб-интерфейс почти в двух десятках стран, в число которых входят Германия, Франция, США, Мексика, Бельгия, Австрия, Венгрия и большая часть стран Латинской Америки.

Старт запланирован к первому этапу мирового чемпионата 2018 года, который стартует 25 марта в Мельбурне. В будущем сервис появится и в других странах, а также выйдут приложения для мобильных устройств на Android, iOS и Amazon.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", март 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий