Sennheiser

Sennheiser

Сегодня Sennheiser - это корпорация, на которую работают более 2100 сотрудников в 90 странах мира, штаб-квартира же остаётся в Веннебостеле. Ассортимент продукции составляют разнообразные наушники, микрофоны, беспроводные микрофонные и мониторные системы, информационные и конференц-системы, авиационные, комментаторские, компьютерные и телефонные гарнитуры.

Подробнее о бренде SennheiserОбзоры товаров под маркой Sennheiser (23)Официальный сайт Sennheiser
www.sennheiser.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sennheiser

SENNHEISER дополнит реальность и построит завод

Сохранить и прочитать потом —       

Судя по последним официальным пресс-релизам, знаменитая немецкая семейная компания, выпускающая широчайший ассортимент наушников, гарнитур и микрофонов, затевает широкомасштатбную экспансию с новыми разработками.

8 марта Sennheiser сообщила о своих инвестициях в немецкую компанию Dear Reality – создателя программ дополненной и смешанной реальности, а также алгоритмов для обработки пространственного аудио. И в тот же день Sennheiser объявила о приобретении аудиотехнологий швейцарской Sonic Emotion, которые могут применяться для получения естественного звучания от ноутбуков, смартфонов и звуковых карт. Таким образом, в Sennheiser намерены резко ускорить развитие платформы AMBEO, основанной на объектно-ориентированном воспроизведении для полного погружения в звучание.

16 марта компания анонсировала строительство своего четвертого завода, который будет располагаться в новом промышленном парке вблизи Брашова (Румыния) и начнет работу уже в конце нынешнего года. На этом предприятии, который значительно усилит мощности существующих заводов Sennheiser в Германии, Ирландии и США, будет выпускаться массовое персональное аудио.

А 19 марта, компания представила один из тех продуктов, которые особенно востребованы рынком – высококлассные геймерские наушники GSP 500 с шумоподавляющим микрофоном. В целом они выглядят как аналоги продвинутой модели GSP 600, но отличатся полуоткрытой конструкцией, усовершенствованными драйверами и меньшей ценой.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", март 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий