Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (79)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

AUDIO-TECHNICA берется за ремень

Сохранить и прочитать потом —       

В середине апреля гамма виниловых проигрывателей Audio-Technica расширится новой моделью AT-LP7, созданной специально для адептов классического Hi-Fi. Аппарат находится на ступеньку выше популярной «пятерки» и наделен не прямым, а традиционным ременным приводом.

Пониженный уровень рокота и высокая стабильность вращения достигается массивным опорным диском из полиоксиметилена толщиной в 20 мм. Шасси изготовлено из древесного композита и также отличается немалой толщиной (40 мм). Крупный пассик, охватывающий весь внешний радиус диска, передает крутящий момент от двигателя переменного тока (питается от внешнего адаптера), скорость вращения которого контролируется при помощи датчиков. Считывание осуществляется ММ-головкой VM520EB с эллиптической иглой и системой двойных магнитов. Фирменный J-образный тонарм, дизайн которого относится к 60-70-м годам, наделен большим числом настроек. В тракте предусмотрен отключаемый фонокорректор ММ/МС.

Параллельно с новой вертушкой, впервые продемонстрированной еще в январе на CES 2018, для любителей аналогового звука Audio-Technica выпустит также целый ряд новых аксессуаров.


Виниловые проигрыватели Audio-Technica в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", март 2018 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 2 272 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий