Sennheiser

Sennheiser

Сегодня Sennheiser - это корпорация, на которую работают более 2100 сотрудников в 90 странах мира, штаб-квартира же остаётся в Веннебостеле. Ассортимент продукции составляют разнообразные наушники, микрофоны, беспроводные микрофонные и мониторные системы, информационные и конференц-системы, авиационные, комментаторские, компьютерные и телефонные гарнитуры.

Подробнее о бренде SennheiserОбзоры товаров под маркой Sennheiser (26)Официальный сайт Sennheiser
www.sennheiser.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sennheiser

Обзор Sennheiser Ambeo Smart Headset. Создай свой трехмерный видеозвук!

Компания Sennheiser, ведущий производитель аудиооборудования, с гордостью представляет на российском рынке Ambeo Smart Headset – первую в мире интуитивную, компактную и мобильную бинауральную записывающую гарнитуру.



Сохранить и прочитать потом —       

Теперь вы можете не только фиксировать трехмерный звук, но и делиться своим объемным мироощущением. В корпуса наушников интегрированы высококачественные микрофоны, позволяющие создавать на устройстве под iOS видеозаписи с потрясающим трехмерным звуком.

Полученные трехмерные записи можно воспроизвести через любую пару наушников и почувствовать удивительный эффект погружения в звуковое пространство. С помощью патентованной технологии PureDigital от Apogee, гарнитура Ambeo Smart Headset легко интегрируется с устройствами Apple iOS.

Впервые владельцы iOS-устройств могут создавать видео с высококачественной бинауральной звуковой дорожкой, просто используя гарнитуру. Бинауральное означает, что микрофоны воспринимают звуковую картину так же, как и ваши уши. Эта технология создает потрясающее трехмерное и захватывающее звучание, которым вы можете наслаждаться во время просмотра видео. Этот звук, записанный вживую, можно воспроизвести с помощью любых наушников.

«С этой новой гарнитурой вы можете использовать камеру вашего мобильного устройства под управлением iOS для записи и последующего воспроизведения трехмерного звука с одновременной съемкой панорамы в секторе 180° – именно так, как человек воспринимает окружающий его мир, – поясняет д-р Андреас Сеннхайзер (Andreas Sennheiser), президент компании Sennheiser. – Звук исключительно важен для нашего восприятия окружающего пространства, и гарнитура Ambeo Smart Headset позволяет почувствовать его глубину – реалистично и с мельчайшими деталями».

Даниэль Сеннхайзер (Daniel Sennheiser), второй президент компании, добавляет: «В сочетании с вашим мобильным устройством гарнитура Ambeo Smart Headset становится мощным креативным средством для того, чтобы совершенно по-новому запечатлеть окружающий вас мир».

Простое управление высокими технологиями

Гарнитура Ambeo Smart Headset обеспечивает простоту и удобство управления с мобильного устройства. Благодаря патентованной технологии Apogee SoftLimit, микрофонному предусилителю и АЦП/ЦАП, а также сертифицированному разъему Lightning, эта гарнитура полностью совместима с устройствами Apple iOS.

А версия для платформы Android появится летом 2018 года.

Наушники, которые слышат все

У этой гарнитуры есть уши – ваши! Технология Transparent Hearing, использующаяся в Ambeo Smart Headset, позволяет слышать то, что происходит вокруг вас даже во время прослушивания аудиоматериала в наушниках. Это помогает воспринимать звуки окружающей среды помимо тех, что воспроизводятся в это время в наушниках. Ценное свойство, согласитесь? Особенно когда вы находитесь на людной улице или возле оживленной автомагистрали. Данная функция может работать также во время записи или телефонного звонка и может быть отключена с помощью удобного трехпозиционного переключателя.

То, что вам нужно от гарнитуры

Помимо уникальной возможности записи трехмерного звука, Ambeo Smart Headset также обладает парой высококачественных внутриканальных наушников. Гарнитура обеспечивает исключительное качество звука, именно такое, которое вы ожидаете от продукции Sennheiser, а также максимальный комфорт, благодаря особому дизайну заушин, которые обеспечивают чрезвычайно стабильную посадку и минимизируют влияние структурных шумов. Дополнительный микрофон в блоке управления позволяет отвечать на звонки и осуществлять голосовое управление устройством Apple iOS.

Идеально сопрягаясь со смартфоном

Гарнитура Ambeo Smart Headset позволяет пользователю выполнять качественную 3D-аудиозапись с мобильных устройств под Apple iOS с помощью соединения Lightning. Простая в пользовании гарнитура создает бинауральный эффект погружения в звук, сопровождающий видеозапись высокого разрешения, которую позволяют делать эти устройства. Благодаря интуитивному управлению она является простым и эффективным дополнением к мобильному устройству, позволяя выполнять превосходную запись трехмерного звука так же легко, как съемку видео высокой четкости.

Синхронная с видеосъемкой запись звука с помощью гарнитуры Ambeo Smart Headset происходит с использованием стандартного приложения iOS. Записанные бинауральные аудиофайлы хранятся в памяти устройства отдельно от видеофайлов, и их затем можно прослушать через любые стереонаушники.

Для преобразования с высочайшей четкостью всех динамических деталей звука в цифровой формат в гарнитуре Ambeo Smart Headset используются премиальный аналого-цифровой преобразователь Apogee, микрофонный предусилитель и программное обеспечение SoftLimit. Разработанное фирмой Apogee, программное обеспечение SoftLimit представляет собой уникальную технологию, которая автоматически оптимизирует уровни записи, что позволяет вам не заботиться об искажениях сигнала. Обработанный столь совершенным образом идеально чистый цифровой сигнал поступает на вход Lightning вашего мобильного устройства, а после обратной трансформации в цифроаналоговом преобразователе Apogee достигает ваших ушей. Новая гарнитура служит удобным гаджетом для повседневного пользования благодаря наличию встроенного микрофона для совершения телефонных звонков и голосового управления.


Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", январь 2018 г. www.whathifi.com

Этот обзор прочитали 5 301 раз

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий