Dynaudio

Dynaudio

"Прогресс несет в себе прирожденное стремление никогда не останавливаться". Вилфрид Эренхольц, сооснователь Dynaudio По мнению компании Dynaudio каждый ценитель музыки и фильмов заслуживает совершенного качества, очаровывающего истинно кристальным звуком.

Подробнее о бренде DynaudioОбзоры товаров под маркой Dynaudio (69)Официальный сайт Dynaudio
www.dynaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Dynaudio

Встраиваемая акустика Dynaudio Studio: модульная конструкция и система быстрого монтажа

Сохранить и прочитать потом —       

Новая серия встраиваемой акустики Studio от Dynaudio отличается особой модульной системой: в серии имеются несколько независимых модулей, которые можно использовать как отдельно, так и группировать в акустические системы. Если верить журналистам, побывавшим на стенде Dynaudio на выставке ISE 2018, то колонки-модули просты в плане монтажа, а также отличаются довольно неплохим звучанием.

В серию вошло несколько колонок. Модели S4-LCRMT (твитер и среднечастотник с регулировкой уровня ВЧ), S4-LCR65W и S4-LCR80W (НЧ-модули) предназначены для компоновки систем центрального, левого или правого каналов (LCR).

Прямоугольные модули S4-W80 и S4-W65 предлагается использовать как встраиваемые колонки для стерео систем. Также имеются несколько моделей потолочных колонок, включая S4-DVC65 с двойным ВЧ-драйвером для стерео или моно (такая акустика рекомендуется для небольших помещений, где нет возможности организовать традиционное стерео).

Любой из внутристенных модулей может быть установлен в вертикальном или горизонтальном положении. Таким образом, из нескольких колонок Studio можно организовать своего рода массив с неограниченным количеством драйверов. Все модули монтируются в универсальные рамки, и любой из них можно легко вытащить, оставив остальные на месте. Система монтажа не предусматривает использование инструментов — все крепится вручную при помощи поворотных фиксаторов на лицевой панели.


Модель Dynaudio S4-LCRMT

Готовая система LCR может быть скрыта за акустической тканью или другим специализированным материалом. Помимо этого, модульные колонки серии Studio поставляются с грилями разных типов.

Что касается компонентов новой встройки от Dynaudio, компания заявляет, что все заимствовано у корпусных АС: купольные твитеры с неодимовыми магнитами, MSP-мембраны и большие алюминиевые катушки.


Модель Dynaudio S4-LCR65W


Модель Dynaudio S4-W80


Серия встраиваемой акустики Dynaudio Studio в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", февраль 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий