Bang & Olufsen

Bang & Olufsen

B & O Play является подразделением датской компании Bang & Olufsen и поставляет самодостаточные решения с простой и понятной направленностью — портативные устройства с интуитивно понятным управлением, которые легко интегрируются в повседневную жизнь и предоставляют отличное и качественное звучание.

Подробнее о бренде Bang & OlufsenОбзоры товаров под маркой Bang & Olufsen (16)Официальный сайт Bang & Olufsen
www.beoplay.com
Аудиомания — авторизованный дилер Bang & Olufsen

Самая большая аудио система BeoSound Shape

Презентация самой большой модульной аудио системы, состоящей из акустических панелей BeoSound Shape от Bang & Olufsen, состоялась в Лондоне, в шоуруме партнёра B & O, компании Kvadrat, изготавливающей шерстяные ткани, которые используются для производства BeoSound Shape. Послушать, как звучит система, можно до конца августа 2018 года.



Сохранить и прочитать потом —       

Инсталляция состоит из 65 шестигранных плиток-панелей. Они расположены на одной из стен шоурума в пять рядов по вертикали, по 13 панелей в каждом ряду. Для демонстрации доступных декоративных решений дизайнеры использовали плитки пяти различных цветов. По утверждению специалистов, присутствовавших на открытии, в довольно большом пространстве шоурума инновационный продукт показал себя весьма достойно, звук был чистым, с хорошими басами.

«Секрет» системы, установленной в Лондоне, заключается в том, что одинаковые с виду панели таковыми не являются. Инженеры B & O использовали как собственно панели BeoSound Shape, под которыми скрываются динамики – 133-миллиметровый вуфер и 19-миллиметровый твитер, а также панели-усилители (8 х 80 Вт, класс D) и демпфирующие панели; кроме того, за накладными «плитками» был установлен хаб BeoSound Core.


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", март 2018 г. www.avreport.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий