Саундбары Polk MagniFi научились понимать речь

Саундбары компании Polk Audio серии MagniFi (в том числе MagniFi Mini, MagniFi MAX и MagniFi MAX SR) уже сегодня способны исполнять речевые команды. Для этого необходимо воспользоваться приложением Google Assistant, установленным на смартфон, или колонку Google Home, а также иметь аудиосистему мультирум по всему дому на базе беспроводной сети Wi-Fi.



Сохранить и прочитать потом —       

В результате можно получить открытую «экосистему» с множеством устройств различных производителей.

В принципе для речевого управления достаточно иметь любое устройство с встроенным Google Assistant - смартфон или планшет под управлением Android или iOS, часы Android SmartWatch или какую-нибудь из колонок серии Google Home Speakers. После этого необходимо скачать и установить бесплатные приложения Google Home и Assistant, открыть приложение Google Home и коснуться иконки в правом верхнем углу, кликнуть “ADD NEW DEVICE” - добавить новое устройство и зайти в меню настроек Wi-Fi вашего смартфона. Затем подсоединиться к сети Wi-Fi “MagniFi” и вернуться в приложение Google Home. Подождать, пока приложение соединится с MagniFi и выбрать ту же самую Wi-Fi сеть, в которой находится ваш смартфон.

Для голосового управления достаточно нажать кнопку "MIC" в приложении Google Assistant или просто сказать: «Hey Google». После этого можно отдавать любые речевые команды, которые поддерживает Google Assistant.


Подготовлено по материалам портала "Hi-Fi.ru", март 2018 г. www.hi-fi.ru

Эту статью прочитали 2 119 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий