Electrocompaniet

Electrocompaniet

В 1973 году на конференции AES доктор Матти Отала (Matti Otala) представил свою работу, посвящённую искажениям, названным автором "переходные интермодуляции" (Transient Intermodulation - TIM). На этой конференции присутствовал и Свейн Эрик Борья (Svein Erik Børja), норвежский продюсер студийных и радиопроектов и просто большой музыкальный энтузиаст.

Подробнее о бренде ElectrocompanietОбзоры товаров под маркой Electrocompaniet (31)Официальный сайт Electrocompaniet
www.electrocompaniet.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Electrocompaniet

Electrocompaniet ECI6

В России появился балансный интегральный усилитель ECI 6 от норвежской компании Electrocompaniet. Данный аппарат мощностью 2х125 Ватт был создан на основе успешной модели ECI 5 MKII, распроданной по всему миру большим тиражом.



Сохранить и прочитать потом —         

Главной особенностью ECI-6 является существенно обновленная и улучшенная силовая часть, а также более сложная схемотехника и конструкция модуля предварительного усилителя. В результате получился весьма надёжный и динамичный усилитель, способный справиться с широким диапазоном акустических систем, представленных на рынке.

Как вся остальная техника Electrocompaniet, интегральный усилитель ECI 6 изготавливается на собственной фабрике компании в Норвегии.

Усилитель оснащен четырьмя входами для аналоговых источников сигнала, которые могут быть подключены к балансному (XLR) входу и к трем не балансным (RCA) стерео входам. В то же время наличие двух выходов предварительного усилителя, балансного и не балансного, дает возможность аппарату интегрироваться в стереосистемы любой конфигурации.

Входной каскад построен на дискретных элементах, работающих в классе А с нулевой обратной связью. При этом выходной каскад охвачен умеренной отрицательной обратной связью, позволяющей сохранять баланс между глубиной баса и его контролем, а также открытым средним диапазоном и детальными теплыми верхними частотами. Все меры предприняты для того, чтобы ECI 6 воспроизводил музыкальные композиции так, как они были записаны.

Electrocompaniet ECI 6 может быть модернизирован до версий ECI 6D и ECI 6DX.


Подготовлено по материалам портала "Hi-Fi.ru", февраль 2018 г. www.hi-fi.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий