T+A – серьёзным меломанам

Сохранить и прочитать потом —         

Новый плеер MP 8, обозначаемый компанией как «мульти-источник», является по сути универсальным цифровым транспортом, рассчитанным на совместную работу с ЦАПом DAC 8. В одном изящном корпусе объединены первоклассный CD-привод, сетевой проигрыватель с Интернет-радио и стриминговыми сервисами, файловый плеер с USB-интерфейсом для внешних HDD, эфирный тюнер, работающий в диапазонах FM, FM-HD и DAB+, Bluetooth-приемник с поддержкой aptX®, селектор цифровых источников. Причем все это — самого высокого класса.

Что интересно, плеер MP 8 подключается к конвертору DAC 8 двумя кабелями — по USB и отдельному сервисному интерфейсу, что обеспечивает наилучшее «взаимопонимание» между двумя устройствами и тесную интеграцию универсального транспорта в систему из компонентов линейки Series 8, в которую входит также усилитель AMP 8. Управление – со штатного пульта ДУ и мобильного приложения T+A Control под iOS и Android.

Еще одно пополнение в ассортименте германской фирмы — двухполосные полочные мониторы Talis R 300. Они выполнены в корпусе из алюминия, обработанного вручную и анодированного в глянцевый черный или серебристый цвета. Особая конструкция и самые современные драйверы обеспечивают этим малышам масштабное звучание, свойственное обычно более крупным АС. Специально для этой модели разработаны стойки LS 300.

Номинальная мощность 140 Вт, музыкальная — 200 Вт, импеданс 4 Ома, диапазон частот 35 — 35000 Гц, чувствительность 85 дБ. Драйверы: НЧ/СЧ — 170 мм, ВЧ — 25 мм. Габариты 37 x 21 x 28 см, масса одного монитора 15 кг.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", январь 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий