Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (69)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

PRO-JECT приобрела MUSICAL FIDELITY

Сохранить и прочитать потом —       

Известный британский производитель усилителей и цифровых источников, учрежденный более трех десятилетий назад, переходит под контроль австрийской Pro-Ject Audio Systems. Передачу соответствующих полномочий от основателя Musical Fidelity Энтони Майклсона, решившего уйти на пенсию, к компании Хайнца Лихтенеггера, которая сегодня считается крупнейшим в мире производителем проигрывателей винила, подтвердили на выставке High End Munich 2018.

Pro-Ject находится в фазе стабильного роста, поэтому желание расширить свой бизнес другими сильным брендом выглядит совершенно логично. Тем самым компания, которая одних только головок Ortofon для своих вертушек закупает более 10000 шт. ежегодно, сможет выйти за пределы рынка аналоговых проигрывателей.

Pro-Ject, как сообщают инсайдеры, собирается сделать это довольно масштабно. В гамме Musical Fidelity уже в этом году появятся и новые модели, и вернутся самые удачные разработки из недалекого прошлого, производство которых собираются возобновить. По неофициальной информации может быть пересмотрена и ценовая политика для некоторых компонентов в сторону снижения, что безусловно станет хорошей новостью для меломанов.


Весь ассортимент Pro-Ject в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", май 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий