iriver Astell&Kern

iriver Astell&Kern

C момента основания компании в 1999 году, продукция iriver выигрывала в следующих номинациях: BusinessWeek за лучший продукт, CES за инновации, CNET за лучший MP3 плеер, Edison за инновации, Hong Kong Choise Magazine за лучший MP3 плеер; получила награды Japan Good Design, International Design, iF Product Design и многие другие.

Подробнее о бренде iriver Astell&KernОбзоры товаров под маркой iriver Astell&Kern (36)Официальный сайт iriver Astell&Kern
astellnkern.ru
Аудиомания — авторизованный дилер iriver Astell&Kern

ASTELL&KERN спускается с небес

Сохранить и прочитать потом —         

Известный производитель портативных цифровых плееров класса Premium и High End готовит к выпуску две новые модели, которые наверняка заинтересуют широкий круг меломанов.

A&norma SR15 адресована для требовательных новичков и будет предлагаться по весьма умеренной цене. Корпус из алюминия отделан на уровне более дорогих моделей и выполнен в характерном для марки асимметричном стиле. Устройство снабжено 3,3-дюймовым дисплеем 480 х 800 точек. В тракте – два ЦАПа Cirrus Logic CS43198. Имеется обычный и балансный выход на наушники, слот для карт microSD, интерфейсы Bluetooth и Wi-Fi. Питание от литий-полимерного аккумулятора емкостью 3150 мАч.

Вторая модель, A&Fututra SE100, наряду с еще более разнообразным функционалом предложит звуковое совершенство топ-моделей в классе начальных «премиальных» плееров. Отличается лаконичной формой, 5-дюймовым дисплеем разрешением 720 x 1280 пикселей и продвинутым 8-канальным преобразователем ESS Sabre ES9038PRO. Цифровой и аналоговый усилительный тракт новинки превосходит по параметрам известную модель AK380, а внутренний джиттер за счет использования кварцевого стабилизатора типа VCXO не превышает 800 фемтосекунд, что на несколько порядков меньше типовых значений.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", май 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий