Waterfall

Waterfall

В 1996 году Cedric Aubriot, являющийся в настоящее время директором-распорядителем, основал в северной Франции компанию Waterfall. Сама же идея изготовления акустических систем из стекла возникла в 1993 году. Следующие три года заняла разработка технологий и формирование продуктового ряда. Первая стеклянная акустика появилась на французском рынке в ноябре 1999 года. Сегодня продукция компании Waterfall распространяется более, чем в 25 странах, получая заслуженно высокие оценки профессионалов и восторженные отзывы покупателей. Постоянное стремление Waterfall к элегантности и высочайшему качеству обуславливает постоянное развитие технологий и огромное количество инноваций. Просто представьте себе акустику, которая растворится в вашем интерьере, при этом полностью изменив его. Ведь, разрабатывая свои колонки, компания…

Подробнее о бренде WaterfallОбзоры товаров под маркой Waterfall (19)Официальный сайт Waterfall
www.waterfallaudio.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Waterfall

WATERFALL как часть французского образа жизни

Сохранить и прочитать потом —       

В московском Музее декоративно-прикладного и народного искусства прошла выставка «Art de vivre: Искусство жить по-французски». На ней были представлены всевозможные решения для интерьера и предметы декора: мебель, текстиль, керамика, фарфор и хрусталь от лучших французских производителей.

Аутентичная атмосфера выставочного пространства подчёркивалось фоновым музыкальным сопровождением, создаваемым аудиокомпонентами Metronome Technologie и акустическими системами Waterfall. Корпуса колонок выполнены из толстого прозрачного стекла, благодаря чему они становятся оригинальным, но не назойливым элементом современного интерьера.

Waterfall Audio была основана в 1996 году на юге Франции, и с тех пор по настоящее время специализируется на создании дизайнерской акустики со стеклянными корпусами. Для борьбы с резонансами и внутренними отражениями используется патентованная технология ADT (Acoustic Damping Tube).

В ассортименте компании напольные системы класса Hi-Fi, комплекты для домашнего кино, а также инсталляционная и встраиваемая акустика. Всё это производится на собственной фабрике в Провансе.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", июнь 2018 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 760 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий